질문과 답변

7229 한글 32비트 사용중 램 문제....

우경방 조회:2426

윈도7 rc 빌드 7229 x86 한글 설치 했습니다....

근데 램을 6기가 모두 인식하네요....

그러나 사용가능 램이 2.5기가???

램을 2기가 뿐이 못쓰지 체험지수도 요모양 이네요....

이상태에서 카리스마조님의 램디스크를 까니까 램디스크가 3.5기가 잡히네요....

어떻게 해결할수 없나요...

사용가능 램 정상으로 돌리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

스크린샷 첨부합니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95731 윈 도 우| PE 편집 (초보용어로 설명 해주실분 계실까요} [4] sunop 308 01-04
95730 소프트웨어| 바이오스 진입문제 [6] 천상천하 359 01-04
95729 윈 도 우| IFW 자체 복구 설정하는데 뭘 잘못했는지 여쭙고 싶습니다. [8] 루나헌터 312 01-04
95728 하드웨어| A to C 케이블 사려고합니다. [16] 현민지 656 01-04
95727 윈 도 우| 하드 복제 도와주세요 [5] 산호호 881 01-03
95726 윈 도 우| 제어판-전원옵션-디스플레이끄기 질문. [8] 무궁화 454 01-03
95725 소프트웨어| 엑셀에서 셀에 있는 수식을 한번에 일괄 바꿀 수 있는 방... [3] 알렉스 413 01-03
95724 기 타| 구글검색에서 광고페이지로 연결 [4] 바다산해 309 01-03
95723 하드웨어| 4k 60Hz 지원하는 NVidia 그래픽카드는? [13] 나는나다 743 01-03
95722 기 타| 안녕하세요 [3] 맨션에살자 296 01-03
95721 윈 도 우| IFW로 디스크 백업을 복원했더니 부팅이 안 됩니다 ksire 369 01-03
95720 윈 도 우| 윈10 탐색기 창 최소화 최대화 안될때 [3] 번개 477 01-03
95719 기 타| 왜 60프레임이 되는지 궁금해서.. [5] 윈도우사용 686 01-02
95718 하드웨어| 모니터 상태좀 부탁 드립니다. [10] 컬렉 538 01-02
95717 윈 도 우| MS PC Manager이거 진짜 MS에서 제작하는게 맞을까요 [2] 끼야 596 01-02
95716 하드웨어| 4k 동영상 재생 [13] 기수 1110 01-02
95715 소프트웨어| usb 쓰기 금지 프로그램 [11] 항상감사 1672 01-02
95714 하드웨어| 윈도우 부팅하면 삐~ 소리가 길게 계속 납니다. [3] 맹물 676 01-02
95713 윈 도 우| 드라이버 업뎃이후 [4] 엉구업당 399 01-02
95712 윈 도 우| Administrator --> User 변경하면.. [3] 립뽀 578 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8