자유 게시판

1테라 하드 복구 비용 27만원...하아..

rainyheart 조회:2711

중요한 자료가 있는 하드인데 갑자기 사망해버렸습니다.

3.5인치 외장하드 케이스 사서 사용하였고, 나름 관리 잘했다고 생각했는데 당황스럽네요..

오늘 부랴부랴 업체 방문했는데, 물리적 손상이라 하드를 다 분해해 봐야할거 같고

솔직히 살릴수 있을지 없을지도 잘 모르겠다며 가능 시의 견적이 약 27만원 예상된다고 하는군요.

뭔가 잘못이라도 했으면 억울하지라도 안했을텐데ㅠㅠ

포럼분들은 혹시 하드복구 해보신 분들이 있을까요?

100% 복구가 될지도 모르겠고 여러모로 머리 아프네요 으ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5000 밑의 화랑님의 WINDOWS_8_PROFESSIONAL_K_DOT_NET_3_5_WMC_... [1] 만사형통 2690 11-03
4999 제입맛에는 타라님 PE가 딱.... [7] bleach 2690 02-03
4998 정말 편리한 사이트 [8] 갠지스의잔 2690 08-29
4997 폴더잠금/숨기기에 관하여... [1] Goer 2691 08-14
4996 비운의 영문 윈도우 XP (x64) 64비트 SP2적용된 버전 [4] core2e8400 2691 08-25
4995 여러가지 어사또 2691 03-04
4994 kt 인터넷 대단합니다~~ [12] 꼬리곰탕 2691 07-21
4993 모두들 인구주택총조사 하셨는지요~? [6] 첫사랑 2691 11-06
4992 바이두 대리결제 싸이트 입력불가 2691 01-18
4991 구글드라이브 무제한 세분 더 신청받습니다. [29] 캐투럽 2691 06-27
4990 [불만제로 캡쳐 펌] 복합형 에어컨은 성능이 안좋다 [8] 사기꾼 2692 08-12
4989 디도스 재공격 6시30분 '카운트다운'…보호나라 조치 [7] 유체이탈 2692 03-04
4988 아이 얼굴에 이런짓을…“국물녀를 찾습니다” [6] skin 2692 02-25
4987 ㅋㅋ gooddew님에게 부탁해서 마크 특별 제작한것인데;; [4] 이우진 2693 01-04
4986 윈도우문제인가요? 아니면 하드웨어적 문제인가요???ㅜ [4] April. J. 2693 08-20
4985 IE9 플래시 느려지는 현상 해결했네요ㅠㅠ [6] 승우 2693 03-23
4984 이것이 무엇에 쓰는 프로그램일까요? [6] 라스트ID 2693 09-23
4983 3시간마다, 업데이트시 마다 인증검사 한다면 [10] 쎄미다 2693 09-17
4982 억울한 일을 당하고 나니 삶의 의욕이 꺾이는것 같습니다 [22] 파시피카 2693 11-19
4981 윈8 덕분에 평생 볼 블루스크린을 하루만에 다 본듯 합니다. [5] Jejuss 2693 08-15
XE1.11.6 Layout1.4.8