자유 게시판

winbbs랑 이곳이랑 관계 있나요?

북제이 조회:2804 추천:1

오랜만에 들어왔더니 윈도우포럼에서 매니아 네트워크로 이름이 바뀌었네요~

약 10년 전에 winbbs라는 사이트에서 컴퓨터에 관한 정보를 얻다가

그 곳이 없어진 후 윈도우포럼을 알게 됐고 이 곳에서 컴퓨터에 관한 다양한 정보를 배웠어요.

그러다가 오늘 매니아 네트워크로 이름이 바뀐 걸 봤고, 갑자기 생각이 든 게 이 곳이랑 winbbs랑 관계가 있었나요?  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43288 Internet Explorer 때문에 WIN7을 포기하지 마세요. [1] ASUS 2810 08-23
43287 한국인 개인정보 DB화해 서비스하는 중국 사이트 [5] 카메리아 2809 03-18
43286 오피스 2013 iso 파일좀 주세요 ㅜㅜ 개인?버전이요 홍알 2809 11-22
43285 Katy Perry - Firework [3] Lysia 2809 05-18
43284 유토렌트 플러스 정말 구입하는사람이 있을까요? [6] 윈라 2808 12-14
43283 로엔님 PE 도 윔부트가 지원되는군요.ㅎ. [23] bleach 2808 06-07
43282 윈도우8 쓰시는분들 어떠세요? [20] 마키스 2808 12-14
43281 동원 지정자는 1차 불참해도 바로 고발되는군요~ [10] RocketPunc 2808 06-22
43280 갤S2 (2탄) [12] 무장해제 2808 05-14
43279 뉴스를 보고 혹시나 했더니... [35] Boss 2808 11-23
43278 탐색기 하드에 남은 용량 확인표시 없어진거 불편하신분 없... [6] 켄신즈 2808 08-19
43277 땅꼬마 Win11PE [97] 못말리는짱 2807 07-22
43276 싸구려 SSD를 구입해서 막 굴리고 있습니다. [5] 한걸음 2807 12-26
43275 스타2테란을 해본결과 [8] KokoroZzin 2807 03-01
43274 [비공식] 펜티엄4에서 XP모드 돌리기 [7] 텐도진짜(Te 2807 01-20
43273 이번주 윈도10 RS5 리프레시으로 업데이트 예정 [10] 에드힐스 2806 11-04
43272 윈도우 10에서 제대로 작동하는 AMD 카탈리스트 있나요? [8] 노래하는다 2806 05-21
43271 월드베스트 Windows 8.1 Enterprise PE All Updated ed. [7] 소망과사랑 2806 08-10
43270 어제 업어온 중고 노트북입니다. [5] 성이아빠 2806 04-06
43269 [자료 요청] Win7 x64 OEM 버전 사용자분께... [8] 논사리 2806 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8