자유 게시판

서피스프로3 & 요가3프로 조언구함

초원의영광 조회:1946

15년만에 노트북을 장만하려고 합니다

이전 노트북 IBM T40P였구요

당시 LG에서 꽤 비싸게 팔던 것이였네요

지금 울트라북의 2배정도 가격...ㅠㅠ

하지만 이정도 썼으면 본전 뽑았네요^^

다시 구입해야 할 시점이 된 것 같네요

사용도로 본다면 고사양이 필요없지만....

물건을 단순히 필요도만으로 구입을 하는 것은 아니잖아요....

그래서 요즘 호감을 가지는 물건이 두개입니다

서피스 프로 i7 256G

요가3 프로

실물을 본적은 없네요

사용해보신 분들 계시면 조언을 부탁드립니다

가격은 비슷해 보입니다

아참 

일본에서 구입하면

좀더 저렴한가요?

일본에 다녀올 일이 있어서...

A/S에 문제가 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24631 팟플 아이콘팩 바꼈네요... [3] 윈라 2162 01-17
24630 던힐 담배 ......... [9] 클레멘타인 2520 01-17
24629 이사이트보면예전휘사모가생각나네요 윈도우초보 1594 01-17
24628 과거 매니안닷컴의 모습입니다. [6] 잇힝이 3527 01-17
24627 역대 윈도우 부팅음(Windows 3.1, 95, 98, me, xp, vista) [6] 신조사협 2386 01-16
24626 자료구할수있는 토렌트 사이트 좋은곳좀.. [2] 윈도우초보 2791 01-16
24625 막되먹은 키가 최근에 좀 살아났나보네요. [2] 한스 1931 01-16
24624 사이트 이름이 바뀌었네요. [2] Vista 1950 01-16
» 서피스프로3 & 요가3프로 조언구함 [2] 초원의영광 1946 01-16
24622 휘슬러 사이트??? 기억하시는 분 계실지 [11] 윈도면도 2890 01-16
24621 윈도즈포럼이 완전 바뀐건가요? 어리둥절 [3] 윈도면도 2492 01-16
24620 안녕하세요. ContaC 입니다. [11] ContaC 2897 01-15
24619 화장실 터치 스위치 [4] gooddew 4194 01-15
24618 닷지크롬 사망소식입니다. [3] 검끝에걸린 3318 01-15
24617 하드디스크 락(비번잠겨있는데 풀고싶어요)? [3] 멘살 3374 01-15
24616 mpc-hc logo 한번 만들어 봤습니다 [13] 꼬마 2006 01-14
24615 전자칠판 빅노트라는 걸 써봤는데요 [4] 오리안 2918 01-14
24614 노트북 추천 [1] dragon4488 1708 01-14
24613 8.1 업데이트 되었네요. 어사또 2652 01-14
24612 클리어타입 설정 4번째꺼 다들 뭘로 하시나요? [5] 윈라 1620 01-13
XE1.11.6 Layout1.4.8