질문과 답변

윈 도 우 윈도우7용 프리셀 올려주실분 계신가요?

별빛지기 조회:4422

현재 윈도우8.1에서 프리셀 카드게임을 하고 있는데 너무 불편하네요

윈도우7에서 쓰던 프리셀과 너무 다르네요 잘 보이지도 않고....

윈도우7에서 프리셀 파일을 추출해서 올려주시면 감사하겠습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
54114 소프트웨어| 포토샵cc 2015 온라인으로 설치시에 다운된 파일은 어디에... [3] 미리온 1317 10-10
54113 윈 도 우| th2 로 단독설치불가인가요? [1] 왕형 1317 11-15
54112 소프트웨어| 사무실2010 순정이미지 구할곳 없을까요? [5] 짱이닷 1317 12-11
54111 모 바 일| PC뱅킹 vs. 스마트폰 뱅킹 [17] water 1317 10-26
54110 윈 도 우| 윈도우10 홈과 프로의 어떤 것이 노트북을 사용하는데 가벼... [14] 한번에한걸음씩 1317 12-04
54109 윈 도 우| 진짜 산넘어 산이네요. [6] reg 1317 05-10
54108 소프트웨어| 한컴 오피스나 한글 2020 이상 구할수가 없을까요? [6] 펨토 1317 10-08
54107 윈 도 우| 핫픽스 통합에 간단한 질문이 있는데요... [2] >_ 1318 06-15
54106 윈 도 우| BitLocker 복구 키/이게 제가 비번을 잃어버렷을 때 ㄷㄱ 1318 06-29
54105 하드웨어| 하드디스크오늘 내가 부칠려고 하다가 핀이 뿌러졌어요,ㅠㅠ [1] 현민수 1318 07-21
54104 윈 도 우| 윈8].. Autohotkey에서 Alt+Tab은 안먹히나요? 눈비 1318 09-14
54103 윈 도 우| 윈도우 8.1 검색기능, 창 뜨는 위치 문의 [4] wuser2k 1318 04-27
54102 윈 도 우| 구글의 gmai이오면 컴퓨터 모니터 하단에 표시되게 할려면요 [3] joe 1318 01-02
54101 하드웨어| 구형보드 교체 cpu 호환 질문드려요 [3] 어부바바 1318 04-11
54100 윈 도 우| 입력이 없으면 일정시간 후에 시스템 종료가 되게 할 수 있... [1] 힘들다힘 1318 01-01
54099 윈 도 우| 윈도우7 Wandrv86 [1] 머리아파 1318 04-18
54098 윈 도 우| 윈도우 8.1 업데이트.. 테츠로 1318 04-19
54097 하드웨어| 저의 이동식 HDD 상태입니다. 어쩌면 좋을까요?ㅠㅠ [5] 샤방이 1318 06-27
54096 윈 도 우| 우클릭 했을때 이미지 미리보기 프로그램은 무엇인가요? [6] skyboarder 1318 06-24
54095 윈 도 우| IP 변경 배치파일 만들려고 하는데요 막히는 부분이 있어서... [2] 마성의남자 1318 10-10
XE1.11.6 Layout1.4.8