질문과 답변

윈 도 우 윈도우 최초 부팅시만 블루스크린 문제

우앙!! 조회:2560

전원을 아예 껏다가(POWER-OFF)  처음 킬때만 그럽니다

켜놓고 5분정도있으면 자동으로 블루스크린이떴다 재부팅됩니다

그럼 바이오스 초기버전으로 업데이트하고 표준모드로

들어가면 멀쩡하게 잘되고 그러다 전원을 아예 껏다가 다시키면

똑같은 증상의 반복입니다.. 과연 뭐가 문제일까요 답답해죽겠네요 다시깐다고

안그런다는 보장도없고 제발 저랑 비슷한 증상 가지셨다가 해결하신분 계시면도와주세요...?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10742 윈 도 우| win 7 검색 기능이 대단히 혼란스러워 문의 드립니다. 운상아짜 3545 06-11
10741 윈 도 우| 부팅시마다 네트워크 연결이 지연됩니다. [4] PAYNEss 3545 08-01
10740 하드웨어| SSD 레이드 최적화?? [1] 거지왕초 3545 10-20
10739 기 타| 4.7GB DVD... [7] 뷰티뚱쓰 3545 05-30
10738 윈 도 우| 윈도우 7에 silverlight 동영상 player가 작동불능 harhar 3546 03-26
10737 하드웨어| 공유기사용제한이라니? 이게뭡니까? ㅠㅠ [16] 비타민 3546 07-23
10736 소프트웨어| srt 자막을 sup 자막으로 변환하기 질문 [2] 담울 3546 10-09
10735 윈 도 우| CoreAVC 쓰는데요 자꾸 동영상에 사각 블럭이 날라다니네요. [8] 수승화강 3546 02-17
10734 윈 도 우| 수정 - kmsmicro9 No Support Edition [7] brucex 3546 11-08
10733 윈 도 우| 윈도우즈 글꼴 변경 방법 질문 [2] 운수 빅뱅 3547 11-20
10732 윈 도 우| 윈도우7 네트워크 버그있나요? [5] 이니에스타 3547 05-23
10731 하드웨어| USB 메모리가 인식이 안되요.. [5] 강현맘 3547 09-02
10730 하드웨어| 게임할 때 화면 번쩍임 및 멈춤 현상이 있습니다. whistle 3547 10-04
10729 윈 도 우| MS자료실에 sysprep-xp.wim 분할방법 질문드립니다(배치파... Fentanest 3547 03-29
10728 하드웨어| lcd모니터에 묻은 순간접착제를 제거할수 없을까요? [3] 딱풀 3547 12-19
10727 윈 도 우| WIN8 설치된 노트북의 제품키 확인 방법 좀 알려주세요. [1] 수마기 3547 11-13
10726 윈 도 우| 램디스크 활용방안 [5] 쭌쭌 3547 01-20
10725 윈 도 우| 꼭 두번 부팅해야 시스템 트레이 아이콘이 나타나네요. [2] 천하 3547 06-04
10724 미디어센터 tv설정데이터 다운로드 진행이 안되네여 OTL ㅠㅠ Star★Bros 3548 05-03
10723 (도와주세요)비스타 설치가 안됩니다. [2] Schindler 3548 08-28
XE1.11.6 Layout1.4.8