질문과 답변

오피스 2003 정품인증 활성화가 안되요... 도와주세요 ㅜㅜ

화끈홍어 조회:4294

윈도우에 관한 질문이 아니여서 죄송해요 ㅠㅠ

인터넷 상에서는 정품인증이라고 확인이 되는데

막상 프로그램 실행시키면 모든 기능을 사용하기 위해서는

활성화를 해야된다고 나오네요..

그래서 다음을 누르면 같은 시리얼 넘버가 등록이 되었다면서

활성화가 안되는데 이문제를 어떻게 해결해야될까요??? ㅜㅜ

이제 32번 남았습니다.... ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4419 네트웍 드라이브 연결이 안됩니다. 최영복 2810 07-15
4418 윈도우7 7264에서 [1] 커피한사발 3074 07-14
4417 블루스크린(0x00000050) 질문입니다. [2] 김용환 3903 07-14
4416 어도비 홈페이지 [9] 이인숙 2859 07-14
4415 네로버닝 CD굽기 질문드려요 [3] 채민철 3449 07-13
4414 비스타 설치 질문 [1] 한상희 3374 07-13
4413 7600도 여전히 종료문제... [10] nomi 5058 07-13
4412 7600 인증방법 갈쳐주세요 [7] 윤지현 7983 07-13
4411 4테라 RAID 왜 윈도우 64비트 윈도우 못깔까요? [2] 정준영 3606 07-13
4410 크롬에서 쓸수있는 알툴바 같은것은 없는지요? [1] 개척자 3318 07-13
4409 정품씨디키로 JMXP 쓰다가 .... [2] 이옥환 4730 07-13
4408 노트북 배터리 사용 질문입니다. [7] 김용환 8166 07-13
4407 노트북에 윈도우7 7264 설치했는데요.. 비스타영역이 지울... [5] 실명에서변경 3189 07-13
4406 인터넷익스폴러에서 검색질문입니다. [1] 조병문 2988 07-12
4405 카리스마조 님 좀 봐주세요 ㅠ ( 해결 ) 윤정상 2963 07-12
4404 x84와 x64 [2] 길동화 9084 07-12
4403 움...창문7도 비스타OEM 용으로 개조된 바이오스로 차후 인... [1] 정준영 2574 07-12
4402 시스템 정보 가젯에서 램인식이 좀 이상해요 [2] 김한성 2633 07-12
4401 SLIC2.1가상바이오스와 직접 마더보드 바이오스 개조하는 ... [2] 김현균 5456 07-12
4400 LG NoteBook R510 가상 바이오스 개조방법 문의 [4] 허창대 4368 07-11
XE1.11.6 Layout1.4.8