질문과 답변

오피스 2003 정품인증 활성화가 안되요... 도와주세요 ㅜㅜ

화끈홍어 조회:4294

윈도우에 관한 질문이 아니여서 죄송해요 ㅠㅠ

인터넷 상에서는 정품인증이라고 확인이 되는데

막상 프로그램 실행시키면 모든 기능을 사용하기 위해서는

활성화를 해야된다고 나오네요..

그래서 다음을 누르면 같은 시리얼 넘버가 등록이 되었다면서

활성화가 안되는데 이문제를 어떻게 해결해야될까요??? ㅜㅜ

이제 32번 남았습니다.... ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4414 윈 도 우| 윈도우10 PC 초기화할 때, cd를 넣으라거나 이런 거 없나요? [2] brucex 569 12-19
4413 윈 도 우| 시작 메뉴의 검색 바로가기 아이콘을 삭제 하고 싶습니다 [2] 엠디아이알 269 12-19
4412 모 바 일| 안드로이드 와이파이 쉽게 설정하는 방법 없나요? [2] 잘부탁드립 454 12-19
4411 소프트웨어| 네이버 웨일 설치하고 실행시 & 포터블 로 실행시 &qu... 임잉글랜드 342 12-19
4410 하드웨어| 인텔 11세대 질문 [6] 수사반장 442 12-19
4409 윈 도 우| gpt하드디스크의 자료를 살리면서 부팅되도록 할 수 있나요? [1] brucex 345 12-19
4408 하드웨어| 윈도우 운영체제 하드 교체질문 드립니다. [6] 수사반장 525 12-19
4407 윈 도 우| UEFI로 바꾸는게 나을까요? [6] 바수 1107 12-19
4406 소프트웨어| Emeditor 중복된 줄 삭제 명령 문의입니다. [2] 파풍초 182 12-19
4405 윈 도 우| [윈도우11] 작업 관리자 창을 닫는 단축키를 다시 살리는 ... [9] feynman 503 12-19
4404 윈 도 우| 윈도우 11 핸드폰연결앱 에러 해결방법좀 알려 주십시요 [5] 케이젠 461 12-19
4403 기 타| 인터넷 안전하지 안는곳 들어가는방법좀요?????? [10] 세븐좋아 923 12-20
4402 소프트웨어| 애드가드 프로그램과 IDM이 유용하나요? [8] 루시드림 565 12-20
4401 소프트웨어| 사진이 열리지 않는 이유를 부탁드립니다 [6] 이어도 807 12-20
4400 소프트웨어| Emeditor 22 일괄모두바꾸기 문의드립니다. 파풍초 163 12-20
4399 하드웨어| 지금 알리에서 매우 저렴하게 파는 2T M.2 NVME 괜찮나요? [24] 놋지미 1192 12-20
4398 기 타| 혹시 다중?검색 하는 방법이 있을까요? [3] reg 346 12-20
4397 윈 도 우| 이거 내용 쉽게 알아 낼 수 있을까요~? [7] 지룡자 855 12-20
4396 기 타| 듀얼 모니터 상호 전환 프로그램 문의 [5] nuli 354 12-21
4395 윈 도 우| 128gb 포멧하고 윈도우만 설치했는데 C드라이브 용량 94기... [7] zeze 749 12-21
XE1.11.6 Layout1.4.8