질문과 답변

오피스 2003 정품인증 활성화가 안되요... 도와주세요 ㅜㅜ

화끈홍어 조회:4294

윈도우에 관한 질문이 아니여서 죄송해요 ㅠㅠ

인터넷 상에서는 정품인증이라고 확인이 되는데

막상 프로그램 실행시키면 모든 기능을 사용하기 위해서는

활성화를 해야된다고 나오네요..

그래서 다음을 누르면 같은 시리얼 넘버가 등록이 되었다면서

활성화가 안되는데 이문제를 어떻게 해결해야될까요??? ㅜㅜ

이제 32번 남았습니다.... ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
95889 오피스 2007 SP-2 AI으로 인증안돼군요 [10] DARTH 5286 06-11
95888 trustedinstaller권한 획득 방법 [4] 프랑꼬 7650 06-11
95887 노트북에..... 김판중 2788 06-11
95886 노트북에... [2] 김판중 2471 06-11
» 오피스 2003 정품인증 활성화가 안되요... 도와주세요 ㅜㅜ 화끈홍어 4294 06-12
95884 개인설정이 안열립니다.. 어떻게 방법이 없을까요? Lovyz 2600 06-12
95883 부팅때 계정선택 없앨 수 없나요? [2] 윤지현 2848 06-13
95882 7229 빌드버전에서 한글2007 실행이 안되나요? [8] 윤영상 3264 06-13
95881 xp와 같은 탐색기 화면에서.... 가을아비 2853 06-13
95880 [요청]7229 x64 한글언어팩 [1] 배진욱 3084 06-13
95879 윈도 7 원격접속 멀티 세션 문제.. [4] 김기원 5449 06-13
95878 32비트7229 Speech recognition안보이네요. [4] 컴온 2873 06-13
95877 특정 사이트 접속문제.... [3] 홍상은 3474 06-13
95876 인터넷 속도가 이상해졌습니다. [1] 김용환 2277 06-13
95875 비스타 바탕화면 자동정렬 안되게 하는법 [2] IS진 4349 06-14
95874 7229 64비트 언어팩 완전체가 있긴 한걸까요?? 김태형 2753 06-14
95873 한글파일저장할때 이상한 파일이 생겨요 윤지현 2723 06-14
95872 비스타 산지 6개월된 초보인데요, 이런 상황은 도대체 어찌... [3] 최수창 2281 06-14
95871 사...살려주세요 ㅜㅜ 윈도우칠 설치후 하드 소리 [3] 김진영 3063 06-14
95870 램디스크 왜 이래요? [1] 오진석 2458 06-14
XE1.11.6 Layout1.4.8