질문과 답변

윈 도 우 윈도우 8.1 버전 추천

카스타드 조회:3611

안녕하세요.. 매번 질문만 합니다.. 미안하구요

윈도우8.1이 나와서 그런거지만 윈도우8.0은 이제 아예 안 쓰이죠?

윈도우8 오리지널이랑 8.1 구분도 못 하는 초보라서요 ㅠㅠ 

음 바로 본론으로 가서

윈도우7에는 프로페셔널이라고 하는 (개인적으로 생각하는)만능 에디션... 이 있지요

OEM VL KMS 다 인증 되는건 이거 하나밖에 없는걸로 아는데요..

윈도우 8.1 인증 방식을 모르지만 범용적인 버전 추천좀 부탁드립니다.

그리고 이번에 msdn 8.1 버전이 새로 나왔는데 업데이트 된건가요? 

즐거운 휴일 보내시구요.. 전 집에서 포맷이나 할라구요. ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
53665 윈 도 우| 윈도우7 만능고스트 만들때 자동인증하는 방법있나요? [1] 제이콥 2131 01-01
53664 윈 도 우| 카스퍼스키 한글판 이거 어디서 받을 수 있을까요? [4] 강한의지 4326 01-01
53663 소프트웨어| 크롬에서요.. [2] 테츠로 1165 01-01
53662 윈 도 우| pc켜면 chkdsk로 다른하드 파티션까지 다 검사해야 윈도우... [3] 빨간미소 1372 01-01
53661 윈 도 우| windows 8.1 update 3 Sysprep에 대해서 질문입니다. 밤이슬216 1606 01-01
53660 서버 / IT| pc방의 네트워크부팅 방식에 대해 알려면 어떤 검색어를 찾... [2] 입교 2809 01-01
53659 윈 도 우| 가로 스크롤바 없애는 법 [11] 우주인 1683 01-01
53658 소프트웨어| 오류 103 [2] jinhna 2158 01-01
53657 윈 도 우| 블루투스 새로운 기기를 검색 못해내는 문제입니다. tinkysnail 1896 01-01
53656 윈 도 우| 도와주세요.. 레지스트리 편집기에서 키를 못지워요 [6] 우상각 1676 01-01
53655 윈 도 우| sources폴더에 $oem$를 넣으면 되나요? [2] brucex 1385 01-01
53654 윈 도 우| 입력이 없으면 일정시간 후에 시스템 종료가 되게 할 수 있... [1] 힘들다힘 1318 01-01
53653 윈 도 우| 입니다님 PE에는 웹브라우저가 없나요? [3] 양치기영감 1266 01-01
53652 소프트웨어| CRX 파일 설치는 어떻게 해야 하는 지요? [2] 테츠로 1400 01-01
53651 기 타| 네트웍 디스크 삭제 화일 복구는 어떻게? [2] seedarg 1468 01-01
53650 윈 도 우| 윈도가 바이러스 먹었나 보네요 ㅠㅠ [3] brucex 1329 01-01
53649 기 타| 앱 피싱이 존재하나요? [1] CT 1205 01-01
53648 하드웨어| 씨게이트 외장하드 아이콘 복구하는 방법 없을까요? [2] 공피 2258 01-01
53647 소프트웨어| kaspersky에서 단추가 안 열리는 게 있습니다 [1] brucex 1176 01-01
53646 소프트웨어| 크롬 확장자 설치 하려면 어떻게 해야 하나요? [1] 테츠로 1211 12-31
XE1.11.6 Layout1.4.8