자유 게시판

GRUB 테스트 버전을 사용기에 올렸습니다.

오늘을사는자 조회:884 추천:1

참여 부탁 드리며, 테스트도 해 보시기 바랍니다.

사용기는 언제나 환영입니다.

-윈포 오사자-

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10857 PotMPC 배치파일명. [2] CrystalGla 887 04-29
10856 누구의 그늘... 파랑주의보 887 08-04
10855 윈포를 사랑하시는 회원분들 한마디 명언을 기다립니다 ~~ [6] 케이젠 887 06-13
10854 베드 복구 24시간째입니다.ㅠㅠ [7] 샤방이 887 08-15
10853 윈도우11 엣지(Microsoft Edge) 완전 삭제하는 편법(꼼수) [2] Day 886 02-23
10852 ▲삼각형 툴이 뭘까 했는데... [4] [벗님] 886 11-12
10851 [종료] [24] 더불어~~~ 886 11-06
10850 먹는 코로나 치료제가 승인를 앞두고 있다고 합니다. [4] 복두꺼비 886 10-01
10849 KakaoTalk3.0.6.2284 [21] 집앞의_큰 886 09-24
10848 역시나 네여..ㅋㅋ.. [1] dadf 886 12-24
10847 느와르 영화 뺨치는 길냥이의 ‘3대 1’ 위기 탈출법 (영상) [2] o0손오공0o 886 05-27
10846 형님들 즐겨찾기에 넣을꺼 작은 축구공 옛날 오각형 ㄷㄱ 886 08-28
10845 진실은 뭘로 보는 걸까? [1] 바람이분다 886 02-27
10844 게시판 글쓰기가 어렵네요 [3] 루나헌터 886 06-30
10843 랜섬웨어 구할수 있는 방법이 있나요? [3] 부족한그 886 07-25
10842 vhd마운트될 때 문자를 지어할 수 있으면 좋겄네요 ㅠㅠ [3] brucex 886 11-14
10841 신해철과 작별이군요 흐르는물 886 10-27
10840 2013년 기준 소득세 납부 [5] gotqks 886 09-13
10839 일희 일비 하지 맙시다. 파랑주의보 886 09-30
10838 그냥 궁금해서 질문 겸 올려봅니다...아무리봐도 희한해서... [2] 달리는피터 885 04-29
XE1.11.6 Layout1.4.8