자유 게시판

고스트pe도 같이 만들려고 했는데...

오늘을사는자 조회:1099 추천:2

입니다님 pe하나면 올킬이네요 ㅎㅎ..

방금전에 스크립트 작성은 완료 했고, 입니다님pe로 테스트 해 보았습니다.

pe는 제외 시키고 툴만 만들어 달라는 요청도 들어 왔습니다.

넣고 싶은 것을 넣고 싶다고 하시니 ㅎㅎ 고민입니다. ㅎㅎ

그냥 pe는 제외 시키고 ㅎㅎ 툴만이라도 완성을 시켜야 겠습니다,

일단은...

차차 수정 보완 좀 하는 것으로 가는 것도 나쁘지 않네요 ㅎㅎ

iso파일 통부팅 지원이기 때문에 입니다님pe가 가장 적합하네요 ㅎㅎ

가장 선호도 높은 pe이기도 하고요 ㅎㅎ.

확실히 방향점은 잡았습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16020 다 그러고... [2] 파랑주의보 1100 10-08
16019 윈도가 서서히 뻗어가는데 큰일이군요. [2] 빛과그림자 1100 09-08
16018 참 이 양반들... 파랑주의보 1100 07-24
16017 기존 키를 삭제하고 새로운 키를 입력할려면 어떻게 해야하... [3] 불터스 1100 08-20
16016 아직도 정신 못 차라니? [7] 수능준비 1100 09-06
16015 IE8 다수탭 사용시 탭전환때 버벅이지 않나요? [1] Andrei Sak 1100 02-10
16014 지방 국도 자전거로 지나가도 되나요? [9] 삼바바 1099 05-19
16013 제가 사용하는 바이러스 체이서 9입니다 [6] 눈이 1099 08-30
16012 windows 11.1 파닥파닥 [4] 내꼬 1099 06-17
16011 문서 전부 날려먹었어요 도움요청드립니다 [6] motory 1099 04-21
16010 써멀 패드 [10] FSMG 1099 09-02
16009 새론 엣지창 82 열리게 하려면. [3] 집앞의_큰 1099 06-15
16008 1909 가.... [1] 이틀전문둥 1099 04-12
16007 표은지 브이로그 - 집순이의 운동법 [1] anfy 1099 04-06
16006 이런 교회도 있습니다 [1] 맨션에살자 1099 03-24
16005 오늘 창문...추가 19H2 - v1909 18363.329 [9] 박삿갓 1099 08-30
16004 이토 참고 자료 펌 [2] 달리기 1099 02-10
16003 Windows RS5 버그(?) 발견 했습니다. 지니왕자 1099 10-04
16002 WD, 가격과 성능 모두 만족시키는 SSD 3종 할인 특가 한다... [4] 민탱이 1099 08-23
16001 그래픽 카드가 좋아지니까 동영상 화면이 좋아지는듯.. [2] 복두꺼비 1099 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8