자유 게시판

치약 보다는 로션이 훨 좋아요

공초 조회:2540

CPU 쿨러 장착시 바르는 써멀 구리스 대용으로

며칠전에 치약을 발랐었는데요.

아무래도 찜찜해서, 치약을 휴지로 싹싹 닦아냈습니다.

치약이 마모제가 되어서 접촉면이 뽀드득 반짝반짝 합니다.

이번에는 로션을 발랐습니다.

누크 NUK 클래식 흰색 로션~

오예~~!@.

치약보다 훨씬 효과 좋습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24539 감사합니다 - 2014년을 보내며.. [1] 소라당 923 12-30
24538 대구서 800만원 부모가가 차사라는돈을 도로에서 뿌렸다네요 어사또 1437 12-30
24537 MS에서도 봉인방식으로 iso를 만드는군요 [4] suk 2634 12-30
24536 방 구합니다 [5] 엘에이맨 1412 12-29
24535 요즘 좋은 발라드 발굴하기가 어렵네요.. [5] bleach 1443 12-29
24534 지금 현재 트위터 오류나네요 EPS 1006 12-29
24533 8.1 어드민계정으로설치되고자동로그인만 되어있는되는 응... [2] 어사또 1801 12-28
24532 GPT vs MBR 성능차이 있는거 같네요. [13] 윈라 9617 12-28
24531 베가 아이언 1 기기 휘어짐 @@ 네버그린 1727 12-28
24530 윈도우포럼 같은 사이트 [3] 재가입했음 2800 12-28
24529 영구인증, [5] @LostED 4507 12-28
24528 역시 윈도우종류는 엔터프라이즈가 갑이네요. [8] 에어콘 3755 12-27
24527 팟플레이어64 비트인데 자동재생기능이 없네요. [5] 어사또 1685 12-27
24526 새해 복 많이 받으세요 [42] gooddew 6084 12-26
24525 Grub install의 또 하나의 문제점을 발견 했습니다.. [11] 오늘을사는 1518 12-26
24524 ISS에서 본 지구의 모습 - 4K 영상으로 보세요 [5] asklee 2224 12-26
24523 한영 오타 문제 원천해결 자료입니다. [1] 이지커서 1413 12-26
24522 SSD로 인터넷하면 웹사이트 딜레이가 잘 느껴지네요. [13] 윈라 2416 12-25
24521 회원님 제가 필요한거 부탁 좀 드립니다 HanCam 1478 12-25
24520 러시아 앙가라 5 로켓 테스트 발사 성공 [3] asklee 1655 12-25
XE1.11.6 Layout1.4.8