스크린 샷

제목 : Windows 8.1 Enterprise K

KyleM

안녕하세요, 바탕화면을 조금 꾸며봤습니다.

위젯은 xWidget으로 다 꾸며봣습니다.

13:53:37
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/6185961

댓글 [8]

구좀이

15:32:23

완전 이쁘네요!! 별이 눈처럼 보이기도 하고 나무가 빛을 받아서 그런지 크리스마스트리 같기두 하고

이쁘네요 ^^

KyleM

17:08:25

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

ggggggg

19:19:00

바탕화면 부탁드립니다!!!

그리고윈도우 테마는 어떤걸로 하신건가요??????

KyleM

23:00:56

바탕화면은 윈도우포럼 여기서 구한거긴한데.. 올려드릴께요 ㅎ 문제가 있을런지 모르겟네요 ㅎ

그리고 윈도우테마는 unity 2014 테마입니다.

첨부 :
840f041b9636acc399c62d859267fd9f.jpg [File Size:1.12MB/Download1]

ggggggg

01:26:11

감사합니다

박진홍

15:31:20

저 혹시 우클릭메뉴 저도 사용할수잇을까요..맘에 드네요..

KyleM

18:15:42

다 윈포에서 자료 얻은것들이에요 ㅎㅎ 그리고 시스템기능들은 레지올려드릴수 있는데

클린마스터나 CCleaner같은경우는 프로그램이 깔려있고 경로도같아야되서 ㅎ 직접만드셔야되요 ㅎ

레지 올려드릴꼐요 ^^

Pic 1.png

첨부 :
ed50a0bdddfad5622cff689c85e58c8d.png [File Size:51.9KB/Download0]

박진홍

17:25:03

KyleM님 감사합니다 댓글 이제봤네요 잘 사용할게요 ㅎㅎ