질문과 답변

도와주세요,,ㅠㅠ

강호준 조회:2543

원도우 7100rc 32,64비트 종류별로 깔아봤는데 계속 아래와같은 현상이 발생합니다

증상은 시디롬으로 원도우를 설치할수없고 usb로 원도우7 설치만 가능하며

원도우7 32,64비트에서 시디롬에 시디를 넣으면

HDD LED에 무한불이 들어오며,, 시스템이 멈춰버립니다,,

원도우7쓰다가 방금XP로 바꿧는데

모든것이 정말 잘되군요,,

혹시나 싶어서 메인보드 바이오스 업그레이드 시디롬 펌웨어 업그레이드도 해보고 다른 시디롬으로 바꿔도

위와 같은 증상이 반복되네요,,

제사양은

메인보드 : 기가바이트 GA-M56S-S3
CPU : 브리즈번 5600
RAM : 4G
HDD : 씨게이트 500G
ODD : HL-DT-ST DVDRAM GH20LS10

뭐가 문제일까요,, ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4105 폴더옵션 및 최근 내문서는?? [4] 구루네 3109 06-01
4104 윈도7 원래 이렇게 버벅되나요?? [5] 이정용 12463 06-01
4103 아이온 (플레이엔씨) 로그인 질문 김보성 3343 06-01
4102 7137 32비트 버젼 사용중.. 김영진 2754 06-01
4101 [Win7][TV카드]HD TV시청시 소리끈킴 현상 및 기타 민이 3342 06-01
4100 윈도우 7 절전기능 잘되나요? [2] 오스틴 2891 06-01
4099 아바온라인 32비트 윈도우 7에서 아주 잘 실행이 되는군요.... [3] 한솔이 4187 05-31
4098 계정 로그인 암호. 급합니다. 도와주세요 ㅠㅠ [2] 구루네 2649 05-31
4097 [re] 계정 로그인 암호. 급합니다. 도와주세요 ㅠㅠ [1] gooddew 2675 05-31
4096 7137 64BIT 아이온을 하면.... [1] 김필용 2840 05-31
4095 7137버전 administrator로 로그인하는 방법 알려주세요 [2] 삼돌이 3114 05-31
4094 탐색기의 상태표시줄에 표시되는 정보 제한 원츄 3261 05-31
4093 윈도우7과 리눅스 멀티부팅?? 질문입니다. [2] 김석천 5107 05-31
4092 데스크바에추가 임광빈 2701 05-30
4091 [re] 데스크바에추가 [1] Windows 7 2490 05-31
4090 윈도우7 하드에서 설치하기 인데요 [5] 구루네 3099 05-30
4089 windows 7 64비트인터넷 질문이요~~~ [1] 홍재호 2888 05-30
4088 윈도7 x64를 설치해 보려는데.. [2] 바나나우유 2738 05-30
4087 어도비플래쉬플레이어 [2] 조연호 3092 05-30
4086 사블 오디지2 ZS드라이버 어찌잡아야 하는지요? [2] 전욱진 5568 05-30
XE1.11.6 Layout1.4.8