설치 / 사용기

소프트웨어 2015 트루이미지 6525 빌드 설치해봤습니다

suk 조회:4740 추천:1

이번에는 새컴이라서 그런지 일단 iso 파일로 부팅은 되었습니다

와아~ 이전 컴이 그렇게 구형은 아닌데요. h77 보드였습니다. iso로 부팅도 안 되더군요[2015 트루이미지만]

아무튼 이번 컴은 iso로 부팅도 되고 복구도 해봤는데 잘 됐습니다.

백업은 본래 윈도상에서 하는 주의자라서 아직 2015는 불안해서 2014를 사용 중이라서 몰랐는데요

방금 과감하게? 2014를 제거 하고 2015 6525 최신 버전을 설치했습니다

예전 컴에서는 2015가 윈도상에서도 되긴 되는데, 매우 느리게 되어서 못 쓰겠더군요;

이번 컴에서는 계산은 역시 오래 하네요; 하지만 계산 뒤에 진행속도는 매우 빠르네요. 계산만 좀 개선됐으면 합니다

계산은 2014보다 훨 느리고, 진행속도는 또 상당히 빠른 것 같습니다

종합적으로는 샘샘일까요? ㅎㅎ 암튼 이제 2015에 입성해도 될 듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
2979 소프트웨어| Aomei Onekey Recovery 1.1 나아졌네요 [16] suk 5807 8 02-09
2978 소프트웨어| RSPartition 좋네요 - RSImageX 에 포함된 툴 - [8] suk 7253 4 02-08
2977 소프트웨어| 8.1 트윅툴인 NTLITE 베타가 드뎌 !!! [4] bleach 5781 7 02-08
2976 모 바 일| SK텔레콤 VoLTE 삽질 [2] asklee 4981 0 02-07
2975 모 바 일| 휴대전화에서 VoLTE 기능 설정해 사용하세요 [11] asklee 10742 1 02-04
2974 소프트웨어| 교차부팅- VHDman [7] 카멜 4163 7 02-03
2973 하드웨어| (내용추가) RCA 케이블에 따라 소리가 달라지는게 놀랍군요.. [12] bleach 5389 1 01-31
2972 윈 도 우| 윈도우 10 테크니컬 프리뷰 빌드 9907 사용기 [7] Callisto 7204 1 01-30
2971 소프트웨어| 360 cloud 자료가 순식간에 올라가네요?- 다운추가 [17] brucex 4728 0 01-29
2970 윈 도 우| 윈도우 10 엔터 빌드 9926 [1] 또깡 6183 0 01-27
2969 윈 도 우| WiNDOWS 10 UEFi으로 설치 [3] ROD 6219 1 01-25
2968 기 타| 네이버 주소록 때문에 오늘 식겁했습니다. [8] asklee 5810 3 01-24
2967 윈 도 우| 빌드 9926 [4] efny 5145 1 01-24
2966 윈 도 우| Windows 10 Technical Preview 토발즈 4536 1 01-24
2965 소프트웨어| windows 10 ko 64bit 9926버전 쓸만 하네요 [2] 심씨 6451 1 01-24
2964 하드웨어| Fiesta Kfa-202 간단 청음기.. [1] bleach 2666 2 01-24
2963 소프트웨어| windows10 은행 접속 스윙브라우즈 접속 가능 합니다 [5] 심씨 4685 1 01-24
2962 윈 도 우| Windows 10 Technical Preview 실컴 설치 [2] 일레시아 3979 2 01-24
2961 윈 도 우| Windows10 빌드 9926 실컴에 설치했습니다 [37] suk 8571 8 01-24
2960 소프트웨어| cpu 온도 높으면 경고음 나오게 했습니다 [10] suk 5424 6 01-20
XE1.11.6 Layout1.4.8