자유 게시판

복원영역 구축용 공개 MBR 올리신 분의 글을 보고 테스트만 해 봤습니다.

오늘을사는자 조회:775

https://windowsforum.kr/index.php?mid=review&page=3&document_srl=6135085

공개용 무료 mbr 생각 보다 삽질 좀 했습니다.

싹다 자동화 하려니 머리가 아프더군요, 결과적으로 성공했습니다만.

왜 저 오사자만 삽질인가요? ㅜㅜ...

입니다님의 pe를 해당 파티션에 풀고 테스트 물론 oem 영역을 주었습니다.

앵 근데 안 되다니 ㅎㅎ.

헐 잠시 생각에 잠겨 있다 보니 pbr 작업 안했었네여 그기다가 부트매니저는 가출 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

바로 한방에 되는 군요,

원클릭으로 자동화 복원 솔루션 구축도 성공했습니다. 배치파일을 다시 재검토 하는 시간이 귀찮아

이러고 있습니다.. 올만에 요넘을 가지고 놀았네요.

귀차니즘에 글 올라 와도 대충 보고 연구도 안하고 살았는데 말입니다. ㅜㅜ

오늘도 그래도 윈포는 여전히 딱아 돌립니다. 옥이 될 때 까지 ㅋㅋ

오늘도 부디 좋은 하루 되시길..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8233 avast 랜섬웨어 해제 툴 .. [6] 로네츠 775 08-25
8232 30분마다 컴에서 알람 [2] 달맞이꽃 775 07-03
8231 민물 낚시를 좋아 하시는분 중에.. [5] 맨션에살자 775 02-29
8230 ■ Boss 스트레스 풀기 일상 [13] PC피아 775 02-28
8229 TrustedInstaller 권한 삭제 [28] 집앞의_큰 775 10-12
8228 VHDman 2.04 나왔네요 [7] suk 775 05-13
8227 영화소개 : 천로역정[天路歷程] 애니메이션 영화 6월개봉 [2] [벗님] 775 04-15
8226 자동차 매장에서.. [3] 박할머니짱 775 01-04
8225 어휴 이거 당황 스럽네요.. [6] 테츠로 775 01-21
8224 한국 : 우즈베키스탄 asklee 775 11-21
8223 REAL 4K DP 1.2 to HDMI 2.0 Active 혹시 이 제품 쓰시는 ... [6] 할수없군 775 07-16
8222 구운몽 [1] 보헴씨가1 775 10-27
8221 윈도10 RS2 RTM 오늘 오후4시에서 5시쯤 나오겠군요 [2] 에드힐스 775 03-21
8220 세계 핵실험 시간표 asklee 775 03-05
8219 오늘 스모그 사진 [9] art 775 12-21
8218 전화 인증할려면 항상 준비해놔야 됩니다. [3] 딸랑이 775 01-12
8217 아직 전어철이 아닌거 같은디.. [5] 딸랑이 775 08-23
8216 세금 납부인증 릴레이 제안합니다~ [4] gotqks 775 09-12
8215 오늘의 글 - 위인을 만드는 성품 초원의빛 775 04-11
8214 헛 VirtualBox 홈피에 Fake 버전이 떳네요. [3] 빛과그림자 775 07-23
XE1.11.6 Layout1.4.8