질문과 답변

usb로 설치하는데 파일로딩시간 원래 오래 걸리나요?

조재현 조회:3115

약7~8분 걸린 것 같은데...
원래 파일로딩 시간이 이렇게 오래 걸리나요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15187 윈 도 우| IE9 '이페이지에 나가기' 이 메세지 안뜨게 어떻게해요? [1] SOW3 3101 09-24
15186 윈 도 우| 윈도우 7 64비트 쓰는데요 모니터 2개쓰는데요 모니터간 그... [4] 센시로 3101 07-15
15185 소프트웨어| AOMEI Backupper사용법 [2] 허풍선 3101 03-07
15184 소프트웨어| 크롬 업데이트했더니 플러그인이 죄다 안되네요 [9] 리퀘스트 3101 04-15
15183 소프트웨어| 서피스 Pro 3에 PE 부팅 시킬수 있는 방법 없을까요?.. [7] Stan-Alone 3101 05-07
15182 컴퓨터 블루투스에 대해서....? 망구 3102 12-24
15181 d윈도우7 x64 7264 한글통합iso설치하려는데 오류가 발생해요 [4] 권오용 3102 07-02
15180 [질문] 7Loader 파일과 AI 파일의 차이점.. [1] 물망초 3102 08-14
15179 서버 2008에서의 파일 서버 구성 질문드립니다. [1] 배호영 3102 09-17
15178 윈도우7 멀티부팅 도와주세요.ㅠㅠ [2] shabang2 3102 09-21
15177 Windows7 32bit/64bit 무얼 설치해야 하나요? [4] 로푸스 3102 10-17
15176 하드웨어| 솔찍히.. 지금 AMD 가 INTEL 에 하드웨어적으로 불리한상황... [7] comwiz 3102 01-08
15175 윈 도 우| 스니핑 툴. 화면을 찍는 툴입니다 jim 3102 02-27
15174 윈 도 우| Office 2010 (64) 설치 에러 도움 부탁드립니다. [4] 장다리 3102 05-04
15173 하드웨어| 메인보드 내장렌 속도가 안나와요(네트워크)........ [4] 백단심계 3102 09-22
15172 윈 도 우| PE가 뭔지 어렵네요...PE에서 고스트사용하기..? [2] 대원빈 3102 06-27
15171 윈 도 우| 프린터 드라이버 제거 시 문제점 질문 [15] 나는나다 3102 02-11
15170 윈 도 우| 2016년 2월(KB890830)/Windows 악성 소프트웨어 제거 도구 ... [2] blue~~ 3102 02-15
15169 윈 도 우| win10 EFI 시스템파티션, 복구파티션 [4] 모모님 3102 02-03
15168 동영상파일하나가삭제가안되요,... [7] 메너는기본 3103 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8