자유 게시판

sk 인터넷 쓰는데 속도가 이상하네여.

MollyS2 조회:801

100메가 주택광랜 쓰는데요..

얼마전부터 조금씩 속도가 높아지더니만...

이제는 거의 기가급으로 올라가버렸어요..ㄷㄷ

요금은 그대로고..

그냥 조용히 쓰면 되는거죠?ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8882 트윅이 좋지만--- [4] 강나루 803 08-12
8881 >[BGM] 21살의 눈물 뿌잉이당 803 10-05
8880 티 스토리 초대장 1장 구합니다. 홀로서기 803 05-03
8879 네시삼십삼분이 텐센트와 라인에게 1천억원을 투자받네요 흐르는물 803 11-10
8878 오늘 끈적끈적 하니 덥네요. 푸른달 803 07-09
8877 PC MOVER EXPRESS 버전 구합니다 엉클퍼커 803 05-01
8876 이것 과 저것 [1] 곰댕이 803 06-05
8875 구디님 쪽지 확인부탁드립니다. [1] 기러기 803 10-20
8874 Win32/Fixflo.Gen 최근 PE에 거의 다 있습니다 [5] 못먹오도고 802 08-27
8873 ESET SMART SECURITY premium 구매 [3] GreenTea 802 11-28
8872 연휴도 끝나가고 역시 윈도우 10 이 쓰기엔 편하고 좋네요^^ 새대갈 802 10-02
8871 도움좀 요청해도 될까요? [5] 심돌이 802 01-25
8870 실컴에 종료버튼 [7] [벗님] 802 01-10
8869 야구도 오늘 지면 탈락 인건가요? [4] 테츠로 802 08-01
8868 Audio에서 HiFi와 PcFi [16] 둔갑술사_ 802 06-29
8867 19H1 18362.1 에서 가상머신 잘됩니다. [3] 박삿갓 802 03-22
8866 윈도10 rs5도 jpg로 배경화면설정시 화질 85%제약걸려있나요? [2] Nfera 802 10-03
8865 https://www.datafilehost.com/ 연결 [4] 보[boram]람 802 08-24
8864 16개의 GTX 1080 Ti , 4개의 E5-2699 V4, 1.5TB RAM, Dual ... [3] asklee 802 08-23
8863 "그 일만은 절대하지 말거라" [3] 한결맘 802 01-21
XE1.11.6 Layout1.4.8