질문과 답변

저는 왜 XP Mode가 안되는 걸까요?

권진영 조회:4359

시퓨 Q6600이구요.
나형동님의 64비트 7100버전 쓰고 있습니다.

아래 첨부 파일의 그림과 같은 오류가 나면서 안되네요.. 영문판 한글판 둘다 안되네요.
설치는 64비트버전으로 설치했습니다.

오류코드 0x8007007A 이게 뭔가요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4017 버추얼박스 질문입니다. [3] 김용환 2818 05-16
4016 윈도우 7 64비트에서 듀얼코어 옵티마이저 프로그램 질문입... [4] 홍지호 3932 05-16
4015 윈 7 설치시 부팅 문의입니다. [2] 이윤구 2963 05-16
4014 win 7 64비트 바이러스프로그램?? [5] 블루문 4032 05-16
4013 드리이브 옵션 질문입니다. [3] 김용환 2369 05-16
4012 자료실에 한글언어팩이 없어졌네요. [1] 박성우 2676 05-15
4011 루나님(아래 인터넷 관련 ) [1] 아담 2482 05-15
4010 윈xp sp2 통합버전 찾기가 어렵네요. [2] 이윤구 3133 05-15
4009 윈7 인터넷 연결문제? [5] 아담 3958 05-15
4008 윈7용 바이러서/가상시디 프로그램... [7] 블루문 5862 05-15
4007 remote deskop connection 설정에 관해....?? [5] 정연석 2672 05-15
4006 윈도우7에서... [3] 흡혈괭이 2539 05-15
4005 Portable 프로그램 실행시 에러 문제.. [3] 한준식 3678 05-15
4004 윈7에서 ftp 구축하는 방법좀 알려주세요. leopon 3362 05-15
4003 비스타 폴더 크기 정보가 이상해요... 최성수 2662 05-14
4002 윈도우7 사운드추출 할수있나요? [1] 틱택 2730 05-14
4001 폴더의 읽기 전용 속성이 바뀌지 않습니다. 정문영 3201 05-14
4000 어느순간부터 윈도우가 툭툭 끊겨요 [6] 유우재 3160 05-14
3999 윈도우7에 관한 질문은 아니지만... 김용환 2551 05-14
3998 윈도우7에서 확장자 자세히변경하는 기능은 없나요? [2] 이승건 3977 05-14
XE1.11.6 Layout1.4.8