자유 게시판

이장석이 넥센야구단을 흑자로 만들겠네요

흐르는물 조회:815

https://www.businesspost.co.kr/news/articleView.html?idxno=6289

이제 50억 정도 적자고  내년에는 손익분기점

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9167 왜 홍진호가 첫번째에있죠???.jpg 한결맘 816 01-22
9166 누가 대통령 같아요 좌?우? [2] 민진수 816 01-26
9165 윈도우10_ent 업데이트 후 한영키 문제 [1] mso 816 03-09
9164 http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sdragon44&... [3] 배현짱 816 12-29
9163 물고 뜯고 그만들 하세요.....인격이 돋보입니까? [5] 뜻정 816 02-02
9162 마이크로소프트 실적 좋네요. 역시 나델라 [2] 흐르는물 816 10-25
9161 카카오톡은 더 사과해야 합니다 [1] 흐르는물 816 10-13
9160 윈도우10 은 vmware 안돌려도 되나요? emd 816 10-04
9159 내가 판사유 검사유.... 파랑주의보 816 09-27
9158 창문7 영문이 있을까요? [1] 스파르탄_ 816 11-07
9157 자표가 문제로다 읜도우바보 816 07-29
9156 고프로6 [6] 긍지버림 815 03-24
9155 태블릿 부팅용 32비트 만든김에 ㅎㅎㅎ [8] 입문자 815 06-20
9154 세계3차대전 ?? 전쟁 주기설? [3] 할많하않 815 02-11
9153 11 업뎃후 컨텍스트 유지 확인 [18] 집앞의_큰 815 08-13
9152 캐드하기 귀찮고 하긴해야겠고 막상할려니 엄두도 안나죠?? 윈도우는창 815 05-20
9151 [스팸,악성코드 유포 메일] 오늘 받은거 [6] Day 815 04-08
9150 알고리즘 공부 하십쇼 [1] 최영감™ 815 10-13
9149 norton security with backup 이탈 815 08-03
9148 PID checker 사용법.. 툴캅 815 07-16
XE1.11.6 Layout1.4.8