질문과 답변

기 타 자료좀 받을라고하니 안돼네요.

만루 조회:1367

https://www.datafilehost.com/d  따라들어가면 다운로더만 깔리고 설치해도 들어가면 또 설치하라고 하고..

다운로드 누르면

저렇게..

저래 설치를 3번하고 자료다운 포기..-_-;

저거설치하고나니 찌꺼레기 있다고  자동으로 스캔... 엄청난 찌끄레기 발견 픽스하면 돈 요굽니다.ㅋㅋ

어디로 어떻게해야 자료다운 할수있는지 몰겠네요. 매 클릭할때마다 저 3개를 반복해야되니..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
47492 윈 도 우| 윈도8에서 라이브메신져 잘되시나요?? [6] 데스그립 1368 08-20
47491 윈 도 우| vmware 질문 드립니다. [3] 모노스 1368 09-08
47490 윈 도 우| 폴더가 늦게뜹니다.. 김데위 1368 04-16
47489 윈 도 우| photoshop 종류에 대해서 궁금합니다. [2] 서페이스 1368 04-22
47488 소프트웨어| 일정관리 프로그램 없을까요...? [1] 고진거진허 1368 07-08
47487 윈 도 우| pe용 백신프로그램 어떤게 있나요? [1] 원고지 1368 07-22
47486 하드웨어| 무선 공유기 "인터넷없음"은 무슨 상태인가요? [7] 현민지 1367 07-05
47485 윈 도 우| Win10 Pro,Home x64 Util Remiz 171224 설치후 문제 발생.. [1] 이상무 1367 02-01
47484 윈 도 우| 윈도우 7 엔터프라이즈 버전 업데이트 통합관련 입니다. [14] 뎅이군 1367 12-21
47483 윈 도 우| 10586은 언제 나오나요? [2] 나사로 1367 11-11
47482 윈 도 우| 설치된 윈도우나 오피스의 키를 아는 방법.... [3] 구디 1367 09-15
47481 윈 도 우| 윈10 PRO K fix edition 64 사용중인데 그림파일 연결프로... [4] 으악 1367 09-06
47480 윈 도 우| 윈도우10 자기혼자 재부팅되더니..먹통~ [5] 사랑비 1367 09-02
47479 기 타| XML 파일 배치파일로 수정하기 [2] Callisto 1367 08-30
47478 소프트웨어| m2ts 확장자 파일 [3] 검객7 1367 08-23
47477 하드웨어| 모니터 고장일까요, 그래픽카드 고장일까요? [1] stonehome7 1367 07-21
47476 소프트웨어| 구글포토 사용문제 [1] 코스모 1367 07-08
47475 윈 도 우| 윈7 포맷시 이런 내용이 나와서 포맷 불능 [1] 우주인 1367 07-04
47474 하드웨어| 부팅이 안 됩니다...ㅠㅠ 도와주세요... [8] 청천 1367 07-23
47473 윈 도 우| 킥에스~ 같은~ 토렌토 사이트 또 어디 없을까요 ? [3] 플라즈마 1367 07-27
XE1.11.6 Layout1.4.8