자유 게시판

1타 5피 통합법으로 첫통합 테스트 중입니다

suk 조회:1646 추천:6

10월 통합은 이미 기존방식으로 했고

이번에는 단지 방식만 최근에 새로 발견한 Starter 1개만 업데이트 하여...얼티밋까지 에디션만 변경하는 방식으로

이것이 제가 맘대로 명명한 1타 5피 통합법이죠. 엔터는 아쉽게도 따로 해야하고요

64비트 역시...같은 방식으로...이건 1타4피 통합이네요.

결국 4개만 동시 통합하면 되는겁니다. 그 전에 6개를 무려 2번씩 돌려야했는데요. 정확하게는 6+5입니다만

11개를 4개로 할 수 있다니...엄청난 발견이네요

다만, bat 파일 수정 잘 작동하는지 테스트하는게 보통 일이 아니더군요. 얼핏 보면 쉽게 보이는데요;

아무튼, 이것과 또 가상머신에서도 win7만 파워셀로 자동화를 못 했는데

이 부분도 파워셀 업데이트하여...어느정도 자동화를 했습니다.

그동안 가장 힘들었던..win7도 이제 조금 쉽게 되겠네요. 그래도 시간은 크게 차이가 나지 않을 듯 하고요

일일이 수동으로 하던 부분들이 많이 자동화된거네요.

4개 정도는 가뿐하게 돌립니다 ㅎㅎ 99%인데 가뿐? ;;

100%로도 우선순위 조정하면, 인터넷 , 동영상 정도는 그럭저럭 돌아가더군요

우선순위 조정하지 않을 때는...인터넷 렉이 장난이 아니더군요;

아참..저 bat파일 4개 역시 통합갯수가 매우 불균형이라서..32/64비트 속도 차이도 있고요

그래서 전부 우선순위를 다르게 했습니다.

* 왜 4개를 동시에 돌리려고,,힘들게 우선순위를 조정하는가? 먼저 끝나면 2개만 돌아가는데요

문제는 2개 돌리면 cpu를 다 쓰지 못 하더군요. 그래서 계속 4개가 돌아가도록 우선순위를 조정하는겁니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24068 대기업 임원되기 정말 하늘에 별따기네요 흐르는물 1063 11-02
24067 아이폰6이 20만원이라 이런 보조금이 또 나올까요 흐르는물 1078 11-02
24066 삼성전자 외국인 지분 52%를 넘어가군요 [3] 흐르는물 1124 11-02
24065 크롬에서 Avira Antivirus가 네이버를 차단하네요. [4] 홀로서기 1962 11-02
24064 Need For Speed 시리즈는 역시 대단함... [9] bleach 2282 11-02
24063 NET Framework 4.5.2 까지 나왔었군요. 으헉; [9] suk 2552 11-02
24062 Tears In Heaven 배현짱 991 11-02
24061 스쿨푸드 성공기 재미있네요 흐르는물 889 11-01
24060 이디야커피 매장 수익성 진짜일까요 [1] 흐르는물 1008 11-01
24059 코스트코가 가장 좋은 직장이 이유가 있네요 [2] 흐르는물 1406 11-01
24058 쓸만한데가자유게시판밖에없어서여.요즘에 볼만한 드라마좀... [1] 윈도우8.1 966 11-01
24057 시럽 이용해 봤나요? sk플래닛이 기업가치 5조라 [1] 흐르는물 810 11-01
24056 XP에 관하여 Callisto 1594 11-01
24055 구글플레이에서 안폰 한글입력기 [A 키보드] 설치파일이 보... ^청보리^ 1003 11-01
24054 야구돔구장...고척돔 명칭이 서울돔이면 반대합니다. [3] 프로그래머 1336 11-01
24053 곰플레이어도 괜찮네요. [14] 윈라 1891 11-01
» 1타 5피 통합법으로 첫통합 테스트 중입니다 [12] suk 1646 11-01
24051 StartIsBack.v1.6.2 [2] 어사또 1814 11-01
24050 모뉴엘 박홍석은 희대에 사기꾼이네요 [2] 흐르는물 1508 10-31
24049 갤럭시A 괜찮은데 가격은 어떨까요 흐르는물 947 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8