자유 게시판

전기세 말아드시는 fx9590

bleach 조회:2153

https://prod.danawa.com/info/?pcode=2854262&cate1=861&cate2=873&cate3=960&cate4=0#bookmark_cm_opinion

기본 4.7기가에 터보가 5기가로 동작하는군요.

놀라운건 수냉쿨러가 팩키지로 포함되어서 저가격으로..ㄷㄷㄷ..

TDP가.... 220W ... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ......

다른건 몰라도 수냉쿨러가 탐나는군요.ㅎㅎ... 저것만 따로 싸게 판매하면 좋을텐데...

TDP125W에 전압 1.4v 주고 4.7기가 땡겨서 공랭쿨러 쓰고있는 나는 모지????  위에꺼랑 전기세가 얼마나 차이날까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9492 윈도10 자동 업그레이드 심오한? 의미가 있었네요 [3] suk 2152 04-27
9491 코로나 감염!! [38] 토니™짱야 2152 02-21
9490 프로필 사진을 보면 그 사람의 인격을 알수 있슴미다 [36] 눈깔어 2153 09-01
9489 아이오드 까페에 가보니... [6] 우훗 2153 11-20
9488 차량넘버 확인할수 없을까요? [2] 난루니넌루 2153 02-21
9487 중고 PC 사려고 하는데 적당한 가격인가요 ? [5] 너와사랑 2153 08-08
9486 메인보드는 보통 노스브리지 기본전압이 어느정도가안정적... [3] banana5u 2153 12-11
9485 또 파워콤과 구글이 문제가 있네요. [10] 호두과자 2153 03-12
9484 인텔의 그래픽 감속기 [3] melody44s 2153 09-30
9483 다시 한번보는 625참전국에 대한것 [2] 나비popcorn 2153 10-29
9482 혹시... [4] ju2fafa 2153 03-05
9481 윈도우10에서 msoffice2013 인증이 안되네요. [3] 브랜든a 2153 10-02
9480 Windows 10 Technical Preview 한글판 [7] 박삿갓 2153 10-01
» 전기세 말아드시는 fx9590 [3] bleach 2153 10-31
9478 Windows 10 레드스톤3(RS3) Insider Preview Build 16188 K... 박삿갓 2153 05-05
9477 백신 다 지우고 윈10 자체 디펜더만 사용해도 문제가... [12] nazarino 2153 01-22
9476 [종료] 아래 월드 PE 참조하세요.. [37] 사랑과평화 2153 09-23
9475 하드디스크 센티널 무료 행사 중... [8] 큰돌 2153 04-06
9474 역시 욕들어도 사운드 블라스터는 블라스터인가 봅니다. [9] Tousaka Li 2154 02-08
9473 MSDN 어제와 똑같음 (랭귀지팩만 보임) [8] 봄날의 꽃 2154 08-25
XE1.11.6 Layout1.4.8