질문과 답변

탐색기에서 남은 하드용량 확인..

김종배 조회:3669

비스타에선  탐색기에서 '상태표시줄' 체크해놓으면  탐색기 하단에,  하드의 남은 용량정보가 보였는데.

세븐에선 '상태표시줄'체크 해놔도 남은 용량표시가 안되네요..    아무리 옵션 뒤져봐도 안되는데..

이젠 없어진 기능인지,,   아시는분 계세요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3870 7100RC 절전기능? 배진욱 2792 05-02
3869 OEM SLIC이 둘인데 어떻하면 좋을까요 ㅠ.ㅠ [1] 잭백 3086 05-02
3868 윈도우 7 자동 계정 로그인.. [2] 쌩뚱망뚱 3295 05-02
3867 7100 rc와 7068 빌드 차이가 많나요? [5] 김상현 3616 05-02
3866 7100 토렌트 해쉬 바이러스 관한 질문이요 [1] 으갈갈 3986 05-02
3865 윈도우 7 XP 모드 버추얼 PC가 뮌가요? [1] 윤지현 3027 05-02
3864 Sigma(시그마)TV 수신카드 드라이버 [3] gasser 5796 05-02
3863 virtual bax 에서 xp 깔고 은행권 사이트 가기가 안되네요. [3] 박성우 3012 05-01
3862 vlite로 비스타sp2통합문의? 서기원 2654 05-01
3861 윈도우 7 정식 한글판 RC 좀 올려주세요/ [8] 김가나 4715 05-01
3860 비스타 기본 폰트를 바꾸고 싶어요...도와주십쇼~ 에르진 2403 05-01
3859 비스타 64비트에서 투계정 듀얼모니터 사용 가능 한가요? 장석교 3069 05-01
3858 한국마소에서 하는 이벤트 주소가.. [3] 이세건 2839 05-01
3857 데몬 무한 재부팅요구... [4] 김윈도 7194 05-01
3856 그래픽카드 문제인듯합니다.. 김상현 2917 05-01
3855 윈도7 x64 에서 imon 2.4GT 사용하시는분 있나여? [2] 네자드 2903 05-01
3854 vista black edition v2에 sp2 설치 불가 [1] 강민호 2742 05-01
3853 RC버젼 설치 후 질문이요... 부팅메뉴가 생기더군요...-_-; [2] 빨간뽈따구 2450 05-01
3852 한글2007사용이 안되는데..? [2] 아담 2844 05-01
3851 스타크래프트 그래픽 깨짐현상 해결책좀 알려주세요^^ [1] 김종현 4190 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8