질문과 답변

컴켜면 바이오스화면 로딩시간이 길어졌어요ㅜㅜ

윤지현 조회:3185

안냐세요

전 7068 한글판 쓰는데

갑자기 어제 저녁부터 컴푸터를 켜면 리본화면 뜨기 전에

메인보드화면이라고 해야하나 바이오스 화면(?)이라고 해야 하나 그게 로딩시간이 길어졌어요

전에는 컴퓨터 켜면 1초도 안되서 리본 화면 뜨기 시작했는데

지금은 3초쯤 바이오스 화면 떠 있다가 리본 화면 떠요

시모스는 만지지 않았는데 왜 그럴까요?

윈7 다시 깔아 봐도 또같아요 ㅠㅠ

이거 고치는 방법 좀 갈 쳐 주세요

부탁해요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3745 win 7 7077 빌드 .. [5] Young 3424 04-16
3744 win7 7068 x64kor 종료부문 없어짐(?) [2] 김영선 2921 04-16
3743 윈도우 7(*64) 7077..램인식 [3] 최영 4388 04-15
3742 영화볼때모니터켜지않으면 tv 화면이 갑자기 깜빡거리며 검... [1] 윤지현 3647 04-15
3741 윈도7에서 Cuda가속이 제대로 안되는 것 같은데요. [2] 김윈도 2931 04-15
3740 윈도우 7077 한글을 깔았는데 정품인증이 안되요~ [5] 권오용 3804 04-15
3739 엑피에서 간만에 비슷하 깔았는데;;.. [2] 양파 2371 04-15
3738 포터블용으로 제작된 유틸들 실행하는 방법은 없나요? [3] 장현호 2620 04-15
3737 WIN 7 부팅시 네트워크가 다중으로 잡히는 것은? [1] 너털도사 3345 04-14
3736 윈도7에서 니드포스피드 언더커버 돌아가시는 분? [2] 김윈도 2954 04-14
3735 윈도우7 시작메뉴 [4] 강민규 3213 04-14
3734 워터마크변경.. [1] 정성덕 3047 04-14
3733 비스타에서 WMP11을 재설치 하려면... 김훈기 2915 04-14
3732 7077 화면정지.. 정성덕 3269 04-14
» 컴켜면 바이오스화면 로딩시간이 길어졌어요ㅜㅜ [2] 윤지현 3185 04-13
3730 비스타32 sp2사용자임 비스타64로바로 업 되는지요 [2] 최흥현 2654 04-13
3729 7068 한글버전 화일크기 확인부탁합니다. [1] 김동호 2785 04-12
3728 서버2008에서 자료이동속도가 너무 느립니다 야생화 3451 04-12
3727 신종바이러스 관련 Windows6.0-KB958644-x86.msu 설치가 ... 야생화 5067 04-12
3726 윈도우7 오른쪽 하단에 뜬 빌드표시 지울수없나요? [4] 구다건 3506 04-12
XE1.11.6 Layout1.4.8