질문과 답변

윈 도 우 프로페셔널 인증토큰을 얼티밋에 적용한다면?

조재훈 조회:3545

안녕하세요

제가 대학생프로모션으로 프로페셔널 을 사용중인데

얼티밋도 괜찮겠다 싶어서 사용해 볼려고 하는데.

왠지 가상 바이오스하다가 꼬일꺼 같아서

그냥 토큰교체형식으로 인증하는법을 찾을려고 해도 없더라구요

전에 비스타 얼티밋의 경우 스누피님께서 만든 토큰교체만 하는 인증방식이 괜찮았거든요

그래서 그렇게 해볼려고 하는데

혹시 win7 프로 인증 토큰으로 얼티밋 인증 불가능 하겠죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10798 aio버젼은 usb에 부팅시디를 못만드는건가요??ㅜㅜ [5] 미친개 3540 09-15
10797 Windows 7 소리 문제... [1] 도토리 3540 11-10
10796 윈 도 우| win.7x64 설치하신분중...... [6] 농사꾼 3540 02-22
10795 윈 도 우| oem 인증 절차에 관해서 궁금합니다.. [1] 흰앙마 3540 03-17
10794 윈 도 우| (수정)office outlook 메일 수신시 제목 깨져요;; 나그네켄신 3540 08-24
10793 윈 도 우| Win7 절전모드 해제시 인터넷 연결문제 [2] 원마루 3540 03-09
10792 윈 도 우| win xp CD롬상에서 cd-key 정보를 볼수 없나요? [1] 미스터고스트 3540 04-18
10791 윈 도 우| 배경화면에 관한 질문입니다.. [5] 지민이마 3540 08-10
10790 하드웨어| DDR 메모리 물로 씻어도 되나요? [19] 눈비 3540 08-11
10789 서버 / IT| Windows 2008 Server R2 에서 Winamp 음악방송시 리소스관리 [5] 정중동 3540 01-20
10788 윈 도 우| 윈도우8 정품키 갖고 있는 경우면 8.1도 정품 인증이 가능... [2] 똘추애널리 3540 09-04
10787 하드웨어| 윈도우 설치 관련해서.. 완전 초보적인 질문같은데..; [1] 조욱현 3541 11-24
10786 윈 도 우| 윈도우7 만능이미지 제작시 자동으로 어드민계정으로 들어... [1] 김병수 3541 01-29
10785 윈 도 우| 시스템 풀페이징 메모리 [4] 미드나잇제트 3541 08-09
10784 윈 도 우| ie9에서 우체국 인터넷 뱅킹 [2] 최또 3541 05-17
10783 윈 도 우| win7pe의 바탕화면 바꾸기 [2] 기수 3541 03-05
10782 윈 도 우| 도스명령어(rmdir) 잘 아시는 분 도와주세요 ㅠ.ㅠ [3] 주롱 3541 03-17
10781 소프트웨어| USB 부팅이 잘 안되는 시스템 어떻게 해결해야 할까요 [7] 풀네임 3541 08-18
10780 윈 도 우| 윈도우8 엔터프라이즈 인증법 좀 알려주세요 [3] 타이푼 3541 08-19
10779 윈 도 우| 랜카드 드라이버 좀 알려주세요..ㅜㅜ휴 [7] 매력종환 3542 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8