자유 게시판

구문 해석(번역)이 가능할까요

풍경소리 조회:715

안녕하세요

다음과 같은 구문의 해석은 어떻게 될까요

기초적인 것이지만..,

1. If USER password is unknown, the device could be erased with MASTER password.

2. Got handle!

3. ALL DATA WILL BE FULLY and IRREVERSIBLY ERASED!

4. Are you absolutely sure you want to irreversibly destroy all data on this device?

입니다.

부탁을 드려도 될까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6939 혹시 펜티엄4 싱글코어 나눔해주실분 [1] 편한사람 722 09-27
6938 껏보리야 보거라 [4] 선달킹 722 08-29
6937 내년쯤에 LTSB나 하나 새로 나오면 좋겠네요. [2] 수퍼센트 722 05-03
6936 혹시 80년대에 유행했던 팝음악 구할수 있을까요? [4] Here 722 10-01
6935 브라질 드럼치는 귀여운 여자 Eduarda Henklein 회탈리카 722 03-18
6934 물 구리스(Grease) 의 용도 [1] 아다리 722 08-22
6933 베요네타 스팀출시 !!4k 메가맨X12 722 04-12
6932 삼성 들어가려면 이공계 가야겠네요. 80%가 넘다니 흐르는물 722 11-17
6931 애플 운영체제에 보안 허점이 있다니 [1] 흐르는물 722 11-11
6930 텐센트가 무섭게 카카오게임을 투자하네요 흐르는물 722 10-19
6929 좀 더 다양한 종목의 회원 장터 게시판을 바랍니다. [3] 고양이2 722 06-22
6928 컵라면 덕후들만 맞출 수 있는 문제 [4] FINAL 721 04-12
6927 3월은 데이터 무료..SKT·KT는 30GB 제공, LG유플은 요금제... [3] 소녀시대 721 02-15
6926 [종료] [67] 더불어~~~ 721 11-06
6925 건강검진 다들 하셨나요 [5] 호호아야 721 09-20
6924 윈도우에 이상한게 뜨는데 방법아시는분 [2] 왕캔디 721 11-20
6923 저에게는 소니 WH-1000XM4 헤드폰이 있습니다. [2] 심돌이 721 05-11
6922 크롬 색번짐 현상... [8] Day 721 06-24
6921 즐거운 크리스마스 되세요. ~ [3] 일류천사 721 12-24
6920 Ventoy 1.0.30 업데이트 떴네요 [2] 컨피그 721 12-12
XE1.11.6 Layout1.4.8