질문과 답변

하드 포맷이 안되네요 RAW라고 되고 ntfs로는 안되네요

최흥현 조회:5236

250기가 짜리 두개인데
하나는 두개로 나눠 c:에는 윈7_64 d:에는 비스타32 깔고 있습니다
두 하드 모두 파티션 매직8.0으로 파티션 두개씩 나눴다가
두번째 하드만 하나로 합치긴 했는데 포맷이 안되네요
어찌어찌 하나 컴관리에서 틀림없이 ntfs 포맷햇는데 결과는 RAW라고 나오더군요
파티션은 이상없는것 같은데 도무지 ntfs로 포맷이 안되네요

2틀 밤세웠습니다
고수들의 의견 부탁드립니다.
답주시면 넘넘 감사하겠지요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3708 64비트에 WinPcap 자동주소찾기 HiNet,VOD Recorder사용시 알미뜽 3673 04-08
3707 램디스크 9.0.4 플러스 키젠 [1] 강민규 4879 04-08
3706 비스타에서 KMPlayer 사용에 ...?? 김민한 2327 04-08
3705 비스타 x64 SP1 인증이 안되네요... 이재호 2441 04-08
3704 주파티션과 확장파티션 질문 [5] 공병희 4819 04-07
3703 [질문] 비스타에서 웹을 이용한 폴더 공유 및 싱크 김승호 2279 04-06
3702 windows 7 build 7068에 skype 설치 되나요? [4] 정연석 4226 04-06
3701 win77068 [1] 황석만 3048 04-06
3700 2003 한번만 더 질문드릴게요;;; [2] 김용환 2837 04-06
3699 7_7068사용중 궁금합니다 [4] 문성호 2611 04-06
3698 윈도우 7 7072 [1] netclub011 3340 04-06
3697 워터마크가 안지워지네요 ㅜ_ㅜ [2] 허준구 2927 04-06
3696 서버 2003 질문입니다(죄송...) [3] 김용환 3130 04-06
3695 [re] 인텔번이랑 프라임 돌려본 결과입니다. [3] 미스터하하 2593 04-06
3694 [유틸질문] VideoReDo 사용하시는분께 질문좀 드리겠습니다. [1] 생강도넛 3670 04-06
3693 [re] 램타이밍 조절했습니다. [2] 미스터하하 2426 04-05
3692 절전(대기모드)시 인증풀림현상 어떻게 해결하나요? [4] 양성민 3485 04-05
3691 한글 WIN7 7068 게임가드가.... [10] 정순두 3937 04-05
3690 [re] 전압 노멀로 바꾼후 다시 이미지 올립니다. [4] 미스터하하 2191 04-05
» 하드 포맷이 안되네요 RAW라고 되고 ntfs로는 안되네요 [3] 최흥현 5236 04-05
XE1.11.6 Layout1.4.8