질문과 답변

윈 도 우 wtg와 wimboot의 차이점은 뭔가요?

brucex 조회:1097

wtg와 wimboot의 차이점은 뭔가요?

막상 wimboot을 해놓고 보니, 이걸 pe처럼 사용할 수 없나는 생각도 드네요.

그래서 wtg는 어떨까 하는 궁금증이 생기네요.

다른 컴터에 가면 wtg는 pe처럼 부팅이 될까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
52565 윈 도 우| 8 관련 도와주세요 ㅠㅠ [1] JIN09 1555 09-07
52564 소프트웨어| acronis 배드섹트 문의 [1] 뷰티풀마인 1555 10-15
52563 소프트웨어| 겔럭시s 5.5무제한 요금제 문의좀 [3] KokoroZzin 1555 07-04
52562 하드웨어| 부팅용 USB 32GB 어떤게 좋은가요? [4] 파워클래식 1555 07-31
52561 하드웨어| ram 듀얼과 아님의 차이 [8] 이깔나무 1555 10-18
52560 소프트웨어| UltraISO 에서... 해돌이 1555 03-01
52559 하드웨어| 파티션 정보에 crash dump라고 표시되는데 정상인가요? [3] jiyoungjja 1555 04-01
52558 윈 도 우| 하드에 빈 용량이 많은데 어떻게 없애죠? [3] M비오 1555 01-30
52557 하드웨어| 이 시스템을 바꾼다고 하네요.지인이 [4] 어사또 1555 01-16
52556 윈 도 우| 아웃룩 익스프레스를 지우고 싶어요 [1] 좋은놈 1555 04-05
52555 윈 도 우| 윈7 Enterprise 64bit 사용중인데.. 윈7 32bit 멀티부팅해... soosoo 1555 03-11
52554 하드웨어| i5와 i7의 속도 차이는? [9] mac21 1554 09-06
52553 윈 도 우| 참황당한일을 당했네여..윈도우..휴.. [22] 밤선비 1554 03-31
52552 소프트웨어| hp드라이버 설치에러 [2] 아담아 1554 12-19
52551 하드웨어| ECS A960M-MV 제이씨현 메인보드 사용시 부팅문제가 있는거... 하하히 1554 06-24
52550 하드웨어| 쿨링팬도 돌고 모니터에 전원단추 부분에 불은 들어 오는데... [7] brucex 1554 05-04
52549 소프트웨어| 음악파일 테그 정리 프로그램? [4] 테츠로 1554 04-29
52548 하드웨어| 누나 컴퓨터 그래픽 작업용으로 쓸만한가요? [6] 하하히 1554 03-11
52547 소프트웨어| 8.1 x64 최신 버전 없나요?ㅠㅠ;;헬프점여. [2] 거거거3 1554 01-31
52546 윈 도 우| 6월 15일 윈도우 10 업그레이드 후 인터넷익스플로러 딜레이 [7] 솔모로 1554 06-17
XE1.11.6 Layout1.4.8