자유 게시판

램 2133 오버

bleach 조회:2611

클럭: 1070 MHZ x 2 (양면)  = 2140 MHZ

램타(이밍) : 9-11-11-24-1T

전압 : 1.6 v

삼숑 램메모리 ddr3-12800 을 오버할줄 몰라서 좀 알아보고 시도해봤더니 잘들어가네요..ㅎㅎ..

첨엔 램타는 주질않고 걍 2133MHz 로 올렸었는데 부팅불가...

32기가라서 램이 많아서 힘들줄 알았는데..

램타 맞춰주니 단번에...            9-10-10-24-1t -> 윈도우 진입시 에러;

일단 성공은 했는데  체감이 영...=__=

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5828 WMC버전 윈도우8 PRO 그것인증후 투명워터마크 [8] 양현진 2561 10-12
5827 사진을 무단 사용했군요 [14] gooddew 2561 04-24
5826 [ko]Windows 10 RS5 Pro Lite Edition v8 Pre-Activated 2019 [48] elios 2561 02-14
5825 어라 RTM인줄 알았는데 워터마크가 테스트모드 라고 나오네요 [12] 아파야낫는 2562 03-31
5824 24시 시즌8-15,16화 연속방송!! [2] GoogleDotC 2562 04-06
5823 동영상 재생기.. 어떤게 좋을까요? [7] 도라란 2562 05-19
5822 공개트래커 주소는 어디있죠 [2] 진모씨 2562 12-11
5821 피자마루 피자스쿨 못먹겠네요~ 안되겠네~ [6] YhK군 2562 02-16
5820 참으로 미스테리한 일... [2] 유령회원 2562 10-02
5819 카조야 하나만 하자 [18] 보쓰 2562 05-16
5818 아직 8.1 호환에 문제 많은가요?? [6] pixygEle 2562 10-01
5817 삽질 한 결과... [7] 김용환 2563 01-23
5816 64도 올라오는군요 [20] 목도리 2563 08-29
5815 창문7에 익스10 통합 이 필요합니다 [5] 다크비치 2563 03-06
5814 Daum PotPlayer 1.5.32560 Multiprofile 깔았떠니 화질이 ... [3] 하기스 2563 03-18
5813 예상외로 장난이 아니군요 ㅡㅡ;;;; [8] 백조 한마 2563 08-19
5812 별장에 가면.. xp [6] MVP 2563 09-19
5811 하드웨어 변경 후 Windows 10 다시 정품 인증 [2] solatel 2563 08-14
5810 그놈의 VistaGlazz때메.. [4] 장도리 2564 01-18
5809 삼성의 막장 서비스 [8] kdksj 2564 06-10
XE1.11.6 Layout1.4.8