질문과 답변

기 타 인터넷 와이파이....

뜻대로 이루리 조회:1634

안녕하세요

오랜만에 질문 남기로 들러봅네요 ㅎㅎ (로그인은 안하고 자주 보러 오긴 했지만요 ^^)

다른게 아니구요

동생 노트북이랑 제 휴대전화를 집에서 쓸땐 와이파이로 연결해서 쓰는데요

그전까진 문제 없었다가 얼마전부터 노트북이랑 휴대전화 와이파이 연결에 자꾸 문제가 생기네요 ㅠㅠ

제가 혼자 해결해보려고 공유기 재부팅이랑 모뎀도 껐다 켜보도 와이파이 연결 채널도 바꿔보고 와이파이 연결시 공유기 id랑 비번도 변경해보고 했는데도 여전히 안돼서 아는분께 도움받아서 해결 했다 싶었는데 자꾸 인터넷이 안되다보니 더이상은 그분께 죄송해서 못물어보겠더라구요 ㅎㅎ

제꺼 해결해주시겠다고 시간 많이 허비하셨거든요 ㅠㅠ

그래서 이곳에 물어보려 합니다

진작 물어보고 싶었는데 로그인 할때 아이디랑 비번 생각이 안나서요 ^^;

이제서야 물어볼수 있게 됐네요 ㅎㅎ

지금은 와이파이 연결 잘되는데요 또 어느순간 되면 와이파이는 연결됐다고 막대기 가득 표시되는데 크롬이나 익스플로러 클릭해서 열면 창이 안뜨네요 ㅡㅡ;

번번히 그러다보니 랜선 연결해서 유선으로 쓸까 하는 생각도 해봤는데 그렇게 쓰면 돈 더 내라고 전화 하드라구요 ^^

자꾸 스트레스 주는 인터넷 와이파이 어떻게 하죠??

방법좀 알려주세요~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
52289 소프트웨어| 2중 자막 지원 플레이어 [3] 나는나다 951 10-15
52288 윈 도 우| GIMAGEX로 INSTALL.WIM 파일을 만들었는데요 [5] 나세모 1050 10-15
52287 기 타| 2가지 궁금한게 있어요 !!! KyleM 921 10-15
52286 윈 도 우| a Disk Read error occurred [11] brucex 2303 10-15
52285 윈 도 우| 질문+ 부탁 하나만 드립니다. [1] lubwiz 855 10-15
52284 윈 도 우| 윈7 사용중입니다. 익스플로러에 딜레이가 생겨 질문드립니다. [1] 슈마이아랑 1113 10-15
52283 하드웨어| 3T 하드에 뭔가 하드 파킹 옵션 재설정 해 주어야 한다고 ... [1] 나나트리 1253 10-15
52282 윈 도 우| virtualbox를 이용해 윈도우 설치 질문 [2] bloodsign 913 10-15
52281 윈 도 우| esd파일 wim [1] @LostED 1248 10-15
52280 소프트웨어| 자바 임시 파일이 왜 32기가나 설정 되어 있을까요 ? 나나트리 923 10-15
52279 윈 도 우| wimboot을 설치하고 나니, wbpe4가 오류가 나네요? brucex 937 10-15
52278 소프트웨어| 백신 추천 부탁드립니다 [9] 버들도령 1775 10-15
52277 서버 / IT| 내부IP 할당범위 질문드립니다 (iptime 공유기) [5] 유기농초코 2308 10-15
52276 윈 도 우| 윈도우8 10월15일짜 업데이트 [3] 댓길이 2051 10-15
52275 윈 도 우| 부팅 직후 윈 8.1 c: 가 100% 상태로 1분 정도 유지 됩니다 나나트리 962 10-15
52274 윈 도 우| 일본어판 윈도우XP 설치본을 구할수 있을까요? [4] 마니또우 1042 10-15
52273 윈 도 우| GPT 통 디스크를 부팅 하드로 쓸 수 있나요? [1] ksire 971 10-15
52272 윈 도 우| 윈도우8.1 & 아웃룩을 동시에 사용하시는분 답변부탁드... [6] 김죄박 2507 10-15
52271 소프트웨어| 트루이미지 포터블 한글판 구할수 없을까요? [4] 한걸음 3213 10-15
52270 소프트웨어| 안드로이드 에뮬말고, 그냥 노트북에 os 로 설치할만한것 ... [3] 나나트리 1247 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8