자유 게시판

숙박업을하고있는데 어떤 xxx 이...

백단심계 조회:2253

지금 미치것네요. 손님이라는 xxx이 (저희 여관은조금오래돼서 요세는모르겠지만 방방마다 에어를 빼게 돼어있습니다.)

에어 빼는곳을 지마음대로 열어놓아서 그쪽으로 보일러 물이 빠져나와서 4층에서 3층방으로 물이 흘렀네요.

그놈은 다른방으로 옴겨갔는데 자기는모른다고 계속 그러네요. 지가 열어넣고서.. 에에빼는밸부는 제가 잠그고 있다가

생각해보니 휴대폰생각이나서 찍어놓고 아래층가서 물떨어지는곳 동영상으로 찍어났는데. 어떻게 보상을 받아낼까요.

답답하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39151 알아두면 좋은 비스타 인증 명령어 [1] 유리엘 2254 08-19
39150 역시 카스퍼스키 [6] bingo 2254 03-19
39149 윈도우10 이런기능도 있네요?? [15] 모르면물어 2253 03-26
39148 이거 팁 이라고 해야할지 모르겠지만 [2] 졸린사자 2253 10-14
39147 인텔칩셋소프트웨어,인텔관리엔진 등도 좀 윈도우즈 업데이... [6] hotcity7 2253 08-12
39146 회원 여러분 모두 안녕하시지요? [53] 사랑과평화 2253 04-18
39145 오래된 윈도우 수소문해봅니다 [19] 단디하자 2253 03-04
39144 wmc esd 1120판? 몬가 많이 들어가 있네요 [6] 놈강도 2253 02-02
» 숙박업을하고있는데 어떤 xxx 이... [8] 백단심계 2253 10-07
39142 앞으로 해결 해야할 PE 과제 [16] 카리스마조 2253 04-28
39141 최고의 백신 비트디펜더 2014 [1] 라미실 2253 01-15
39140 바이버가 PC 버젼도 나왔네요.. 번개 2253 05-08
39139 아크로니스 플러스팩이 ... [8] 스위스 2253 07-14
39138 우리가 다 아는 이야기입니다. [13] 세상의끝 2253 05-13
39137 윈포에 홈씨어터 A/V 고수분 계신가요?? [15] 당구리 2253 07-07
39136 ‘서울시 빚’ 이명박·오세훈 8년간 3배로 [4] 길가작은별 2253 04-21
39135 라디오라마 Radiorama [1] 어사또 2253 03-09
39134 부팅 딜레이 참고하세요^^ [16] 비비안린 2253 12-12
39133 윈도우7 힘드네..^^;;; [6] 정준영 2253 07-21
39132 올해에 한컴오피스 네오2 나온다고 합니다. [10] codese7en 2252 02-03
XE1.11.6 Layout1.4.8