자유 게시판

Windows Vista Beta 2 Build 5384 DVD 있으신분은 주세요

OCHTO 조회:885

안녕하세요? 저는 Windows Vista 베타 2를 가지고 싶어하는 초등학생입니다. 나이는 2006년 1월(9살)이고요 2006년 6월때 1살이라서 주문을 하지 않았습니다. 가지고 있는 분은 택배로 보내 주세요 빌드 5384(베타 2)주세요. 빌드 6000(정식 버젼) 말고 베타 2 5384 주세요

주소는 대구 동구 동촌로25길 28-11(지번주소 955-15)구요

전화번호는 019-693-1418 

우편번호는 701-860  입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24097 가짜뉴스 논란 심각하죠? [55] ▒Boss▒ 1425 04-11
24096 뭐여??? rtm 어디갔어 rtm??? 아!!!짱나 [2] win10 1425 07-17
24095 윈도우8.1의 컴퓨터 요구 사양이 높지 않습니다. [2] 복두꺼비 1425 10-20
24094 윈도우8 VHDX 부팅은 어렵네요 [6] ManofsteeL 1425 06-02
24093 스마트폰구매시 마이크로SD 메모리 미포함인가요? [8] 사랑비 1425 05-15
24092 대단히 외랍됩니다만..혹시 v-ray max2008용 가지고 계신분... [4] 갠지즈의잔 1425 11-05
24091 iodd로 쓰고 있던 하드가 죽었어요..-.- [4] NY♥ 1425 10-03
24090 애드센스가 교체되었네요. [3] 소녀시대 1425 12-30
24089 모토 아트릭스 첫날 인상~! [7] 피시컴 1425 06-17
24088 다운로드가 안되는분들이 더러 있군요.... 리버넥스 1425 06-03
24087 스티브 잡스가 위독한가 봅니다. [8] 철인28호 1425 02-17
24086 무릎팍도사와 유홍준 교수님... [5] 뚜버기 1425 09-01
24085 오늘 w7 업데이트 한 개 있습니다. [6] 철인28호 1425 08-24
24084 삼성 노트북을 하나 사려고 했는데... [7] 줄리안타임 1425 10-16
24083 뭔놈의 게시판이 죄다 자료실로 변질되버림 [13] 먹튀저격수 1424 07-06
24082 [배포예정] 8종(OS+PE+B,R) [95] 우인 1424 05-28
24081 LG 노트북 쓰시는분들은 업데이트해주세요 [6] DarknessAn 1424 02-25
24080 사운드 출력 방향 선택 [3] 칼퇴근 1424 05-13
24079 무*산 선생님 열정으로 구성하신 작품 감사합니다. [61] 선우 1424 02-03
24078 포럼 가족분들중에 인터넷 회사나 경찰이 모니터링하는것에... [10] Here 1424 09-29
XE1.11.6 Layout1.4.8