질문과 답변

윈 도 우 의문의 로컬영역연결*2를 보이게 하고 싶습니다..?

neturo 조회:1186

(참고 : 잠시 한번 수정했는데 등록후보니 빈내용이라서 당황한 일인;;)

(조회수 3인걸 봐서 세분은 알수도 있을것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

제가 하고 싶은 작업은 노트북 와이파이 만들기 입니다.

와이파이 만드는 방법은 cmd의 netsh를 이용하는 방법과 MypublicWiFi를 이용하는 것인데, 저는 cmd를 이용하는 방법을 애용하고 있었습죠.

하지만, 오늘 써보려고 봤는데.

제목 없음2.jpg

이런 내용이 떠버렸습니다. 당연히 네트워크 구성은 끝냈습니다.

어쩔수 없이 프로그램 MyPublicWiFi를 이용하려고 했지만 결국 만들지 못했습니다.

제목 없음.jpg

이유를 파헤칠려고 보니 의문의 로컬영역연결*2가 있더군요. 저 이름은 제가 전에 Netsh 작업으로 이용해서 만들었던 녀석인데 말이죠.

이제 어떻게 해결해야 할까요? 참으로 많은 고민이 있습니다.;;;;

추가질문 : 프린트 스크린샷은 본래 1537*864만큼만 짤려서 나오나요?;;;;; 전체스샷이 어느순간 이렇게밖에 안찍히더군요.

혹시 이것도 해결할 방법 아시는분은 계시련지..?(노트북 해상도는 1920*1080입니다.)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
52225 기 타| 빽업하드를 도시바 노트북하드를 달아놧는데요 [3] ㄷㄱ 1021 10-12
52224 하드웨어| biostar 보드 a/s 는 어디서? [1] 한스 1151 10-12
52223 윈 도 우| 윈도우에서 ftp 방식으로 스트리밍은 어떻게 하는지요? [6] kokorozzin 1859 10-12
52222 소프트웨어| reclock 랜더 사용시 소리가 안 나옵니다. [1] 귀신 1470 10-12
52221 윈 도 우| 윈도우 7에서 한글 자소 분리 현상 Abundance 1819 10-12
52220 하드웨어| 마더보더 cpu꽂는곳도 불량이 있나요? [1] joe 1069 10-12
52219 윈 도 우| 일정 시간 지나면 폴더 안의 파일이 삭제되는 방법? [1] ksire 1110 10-12
52218 소프트웨어| AIDA64의 최근 부팅 시각? [5] asklee 981 10-12
52217 윈 도 우| 윈도우 10 메모리 사용량은 어떠한가요? [6] 노래하는다롱이 2839 10-12
52216 윈 도 우| 8.1 User폴더 액세스 권한 문제 어떻게 해야하나요? [2] 트루스토리 1352 10-12
52215 윈 도 우| 윈8.1 어사또 967 10-12
52214 윈 도 우| 장치관리자 느낌표(!)-저장소 컨트롤러 해결방법 부탁드립... [7] 해피투게더 2687 10-12
52213 윈 도 우| 윈도7 질문 있습니다. [4] High401 1246 10-11
52212 윈 도 우| 우클릭에 나오는 연결프로그램이 사라졌어요~ [3] 펠샨 1303 10-11
52211 윈 도 우| 윈도우8.1 공유설정에 연락처없음 소유자 무조건 뜨는게 이... 윈도우44 922 10-11
52210 윈 도 우| 윈도우즈 8.1 유지관리 ?? [4] baro 1280 10-11
52209 하드웨어| 보드에 SUB, DVI, HDMI 포트가 3개인 경우 어떤게 1번인가요? [2] 눈비 1150 10-11
52208 윈 도 우| 익스플로 다운 [4] 돌 하루방 1033 10-11
52207 윈 도 우| 한글 / 영문 아시는 분 [4] 노털도사 974 10-11
52206 하드웨어| 삼성 840 evo 벤치했는데 이상해요 [3] 빈팩트 1209 10-11
XE1.11.6 Layout1.4.8