질문과 답변

윈 도 우 의문의 로컬영역연결*2를 보이게 하고 싶습니다..?

neturo 조회:1186

(참고 : 잠시 한번 수정했는데 등록후보니 빈내용이라서 당황한 일인;;)

(조회수 3인걸 봐서 세분은 알수도 있을것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

제가 하고 싶은 작업은 노트북 와이파이 만들기 입니다.

와이파이 만드는 방법은 cmd의 netsh를 이용하는 방법과 MypublicWiFi를 이용하는 것인데, 저는 cmd를 이용하는 방법을 애용하고 있었습죠.

하지만, 오늘 써보려고 봤는데.

제목 없음2.jpg

이런 내용이 떠버렸습니다. 당연히 네트워크 구성은 끝냈습니다.

어쩔수 없이 프로그램 MyPublicWiFi를 이용하려고 했지만 결국 만들지 못했습니다.

제목 없음.jpg

이유를 파헤칠려고 보니 의문의 로컬영역연결*2가 있더군요. 저 이름은 제가 전에 Netsh 작업으로 이용해서 만들었던 녀석인데 말이죠.

이제 어떻게 해결해야 할까요? 참으로 많은 고민이 있습니다.;;;;

추가질문 : 프린트 스크린샷은 본래 1537*864만큼만 짤려서 나오나요?;;;;; 전체스샷이 어느순간 이렇게밖에 안찍히더군요.

혹시 이것도 해결할 방법 아시는분은 계시련지..?(노트북 해상도는 1920*1080입니다.)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
47960 윈 도 우| VHD 구성했는데 파티션 용량이 100MB 밖에 안 남음 [5] ksire 1102 10-04
47959 하드웨어| Adobe InDesign CS5 본체 견적부탁드립니다. [4] 보이져125 1054 10-04
47958 윈 도 우| 윈도우 10을 깔았는데 원래가 키보드도 영어로만 되고 [4] ㄷㄱ 1074 10-04
47957 소프트웨어| usb를 iso로 만드는 프로그램 소개 부탁합니다 [2] brucex 982 10-04
47956 윈 도 우| 트루이미지 복원 도움 부탁 드립니다. [3] refreshair 888 10-04
47955 윈 도 우| 선생님들 윈도10을 갈았는데 이게 정품인증된건지요?? [4] ㄷㄱ 1789 10-04
47954 윈 도 우| SSD 관련 문의드립니다. [1] 바람무법 963 10-04
47953 기 타| 윈도우10 미디어플레이어? 이거는 어디에 있는지요?? [3] ㄷㄱ 1719 10-04
47952 하드웨어| 왜 갑자기 USB 메모리 부팅이 15분이나 걸릴까요? [7] water 1043 10-04
47951 윈 도 우| cmd를 대신할 프로그램은 없나요? [4] brucex 1030 10-04
47950 하드웨어| 노트북 CPU 비교 부탁 드립니다 [5] TaeGeum 1210 10-04
47949 윈 도 우| 윈도우 10 탐색기에서 home에 대해 [3] 모노스 1025 10-04
47948 하드웨어| USB 3.0 용 허브좀 추천해주세요 [2] 플레이어™ 949 10-04
47947 윈 도 우| 인터넷 익스플로러 11 삭제가 안되요... [1] 수앤수 1594 10-04
47946 윈 도 우| sandisk extreme Z80 32G 통한 USB부팅이 전혀 되질 않습니다. [1] 때맛때맛 1542 10-04
47945 윈 도 우| 윈도우10 설치하신분들 끊김증상 없으신지요? [2] neonchang 1150 10-04
47944 윈 도 우| 새로산 노트북 윈도우 설치 [2] 아라아빠 1159 10-04
47943 하드웨어| PCIe 지원하는 USB 3.0 카드 [2] asklee 964 10-04
47942 윈 도 우| 윈도우 10 처음 설치한 계정을 다른 계정으로 바꿀려면 어... [2] 모노스 1068 10-04
» 윈 도 우| 의문의 로컬영역연결*2를 보이게 하고 싶습니다..? [1] neturo 1186 10-05
XE1.11.6 Layout1.4.8