자유 게시판

윈도우10에서 msoffice2013 인증이 안되네요.

브랜든a 조회:2152

정품인증툴이 전부안되네요..

다운그레이드해야할듯 ㅜ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9563 100메가와 백업시간.... ▒벗님▒ 2145 01-16
9562 코로나 감염!! [38] 토니™짱야 2145 02-21
9561 저작권 위반 단속 내꼬 2145 11-21
9560 비스타 서팩1(RTM)용 업데이트 드디어 떴네요.. [2] Cid 2146 04-09
9559 크롬플러스 1.3.2로 업데이트 됐군요. [8] 수박바나나 2146 11-29
9558 카리스마조님 보세요 [3] 비밀 2146 12-22
9557 윈랩의 관리규정? [6] holic 2146 03-09
9556 웃고가세요~ 중독을 막은 오류보고 [1] 찌롱s 2146 10-07
9555 잠수타야합니다. [2] 내가니앱이 2146 04-07
9554 악성코드 암호, ‘디도스’ [7] 유체이탈 2146 05-04
9553 이번 MSE 설치후... [7] 철인28호 2146 06-29
9552 혹시.. 파코즈 무슨일 있나요? [5] 스파르탄_ 2146 10-07
9551 WIN8 프로모션 막혔습니다. [1] 후훗 2146 11-04
9550 대리운전 기사들 노리는 '은밀한 유혹' [3] skin 2146 03-14
9549 현재 시각 기준 세계 최강 백신은 [6] 라미실 2146 01-10
9548 모든분들.. [3] 장도리 2147 01-27
9547 멍청도는 귀요미.jpg [4] 문마담 2147 06-07
9546 v3 365 1년 동안 무료로 사용하세요... 옥션에서 공짜로 주... [5] ddya 2147 03-26
9545 홋홋홋 원도우 7 64비트 개뻘짓 ㅋㅋ [2] 미니100 2147 08-27
9544 정말 인간 같지도 않은 것들이 득실대는대 [10] 네트워크 2147 04-09
XE1.11.6 Layout1.4.8