자유 게시판

미친짓?하고잇습니다

막가파라이프 조회:1100

Win nt setup 으로 윈도우 10 깔고잇어요..진행이되긴합니다만 아직까는중..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
23756 최근 IE프리징의 원인이었던 [2] Ω 1586 10-09
23755 i`m in love with you [1] 보통내기  767 10-09
23754 노래 [1] 배현짱 908 10-09
23753 wimboot에 관하여 [1] ggggggg 873 10-08
23752 우하하하하하하 카르샤 789 10-08
23751 운영자 글에 댓글 달아 놨더니 댓글 삭제하네 [2] 마이크로닉 1068 10-08
23750 또 하나의 삽 프로젝트 [1] suk 996 10-08
23749 정기 업데이트 날 공식표 [1] suk 1272 10-08
23748 딥웹이란거 신기하네요 [1] SIM 1390 10-08
23747 Globe 최근에 나온것 구할수 없을까요? [1] 만루 867 10-08
23746 윈도10 All Apps [1] 달까마귀 1489 10-08
23745 검찰의 카카오톡 검열 대응 [13] blackhole 1658 10-08
23744 하드디스크도 자꾸 건들면 고장나는 듯 [4] 공초 1325 10-08
23743 아직 200시간도 못 썼네요 ssd.. [6] 오늘을사는 1184 10-07
23742 음...메인 ssd가 사망직전 이네요 [25] suk 2105 10-07
23741 오늘은 윈8.1update2를 z80 64기가 wtg+vhd+differencing+... [3] 하늘정원 1812 10-07
23740 베타 물고기 win10에서도 됩니다 [2] suk 1387 10-07
23739 액상담배?(20ml) 이거 대충 [2] ㄷㄱ 942 10-07
23738 영문판은.. [2] 플레이어™ 888 10-07
23737 배틀필드4, 실행하기 정~말 어렵군요. [6] bleach 1928 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8