질문과 답변

하나로 쓰시는분 디지털네임즈 강제 검색 할당?

서재민 조회:2831

하나로 쓰시는분들 검색창에다 멀 치면 디지털네임즈관련 프로그램이 설치되어있지 않음에도 불구하고
강제로 검색이 되는데요. 혹시 dns 바꾸는법이나 작은 검색창이용 이외에 방법을 알고 있으시거나 찾으신분 계시면
알려주세요. 이것때문에 스트레스가 이만저만이 아니네요.
네이버나 구글로 디폴트검색엔진을 바꿔놔도 강제로 디지털네임즈로 검색해버리니 -.-;;;
진짜 어이가 없네요. 고객이 원하지도 않는 서비스를 강제로 들이대다니....
하나로를 딴걸로 바꿀 시점이 온건지 ;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96491 7057 x86 과 비스타 멀티부팅? [1] 윤철호 2942 03-14
96490 노트북에서의 최적화 [2] 안성필 3159 03-15
96489 그래픽 드라이버가 이상합니다. 김행근 2852 03-15
96488 온에어GT hdtv usb 사용하는데 드라이버가 안깔리네요 구름따라 3972 03-15
96487 윈도7 (모든 빌드버전)에서는 한메일 목록 체크가 안되네요.. [2] 윤영상 2646 03-16
96486 부팅이 안되는데 뭐가 망가진 걸까요? [8] 김윈도 2981 03-16
96485 7 7000 한글패치 적용이 안되네요~ [4] 공병희 2618 03-16
» 하나로 쓰시는분 디지털네임즈 강제 검색 할당? [2] 서재민 2831 03-17
96483 Vista 인증 크랙 사용후 부팅 불능 이범수 3439 03-17
96482 비스타 64 인증이 안되요.. ㅜㅜ [2] 오상후 2802 03-17
96481 영구인증을 하려는데, 문제가 발생하네요 [2] 임대원 3437 03-17
96480 coreavc설치시 appcrash 충돌오류 설치가 안됩니다. [1] 대리99 4516 03-17
96479 비스타64비트 인증시 부팅이 안되요... 오상후 2223 03-17
96478 카이퍼스키.. 네트워크.. 오류.. 왜 생기는 것인가요? [1] 윤영상 3414 03-18
96477 설치된 윈도우 정보 변경 가능한가요? 김희진 2403 03-18
96476 Windows 7 7057 x64 에서 HASP 드라이버 설치문제 둥글게살자 7388 03-18
96475 windows 7 7057x86 한글화 안돼나요? [5] 돌프랑 3765 03-18
96474 프로그램파일폴더 질문점 합니다. 고수님들~~ ㅎ; [2] 김응호 2449 03-19
96473 포맷하고 윈도우7 설치하는법좀 알려주세요 [5] 초보자 3600 03-19
96472 비스타 32비트 SP2 RC 삭제 방법 좀 알려주세요.. [1] 쎄븐 2565 03-20
XE1.11.6 Layout1.4.8