자유 게시판

졸전의 야구..

고양이2 조회:824

붕~  붕~

모든 선수가 홈런타자인 줄 알았다.

한국 투수의 평균 구속 135 ~ 137

아무리 구속이 전부가 아니라 하지만 제구력까지 엉망인 이런 선수를 대표팀에 선발한다는 것은 문제가 많다.

아마추어 중국팀을 맞아 뭐가 그리 긴장되고 떨렸는지..

홍콩전에도 그랬지..

플라이볼도 제대로 못잡는 홍콩팀..

한국 중학교 팀만도 못한 수준이었다.

그런데 1회부터 땀을 삐질 삐질 흘리며 긴장하더니만 연속 실책을 범하며 어쩔줄을 모르더라.

군 면제라는 달콤한 사탕이 쥐약이 될 수도 있다.

https://sports.media.daum.net/sports/ag/incheon/news/newsview?newsId=20140927215306566

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
23688 win10은 역시 프리뷰입니다. 실사용 안 하렵니다 [9] suk 3131 10-02
23687 윈도우10 초간단 사용기 및 배경화면 수정부탁 [7] 한걸음 1887 10-02
23686 윈도우10 엔터버전도 설치완료 모든 프로그램 셋팅완료스샷 [2] 하늘정원 1898 10-02
23685 노트북사용자는 프리뷰 설치주의 [5] 캬캬캬 1462 10-02
23684 윈도우10 릴리즈 프리뷰에서는 부팅로고 바뀌겠죠 에드힐스 1109 10-02
23683 [요청]프로그램하나만 구해주세요. [6] 펔탄 1256 10-02
23682 윈도우 가 이번 제품 성공할것같균요 단유리 1328 10-02
23681 윈도우10에서 msoffice2013 인증이 안되네요. [3] 브랜든a 2152 10-02
23680 마소의 상술 대단하네요. [5] 그림같은남 1915 10-02
23679 [수정 재설치]윈도우10 제품키가 않먹는 군요 [14] 회탈리 4519 10-02
23678 미친짓?하고잇습니다 [1] 막가파라이 1100 10-02
23677 윈도우 10 설치했어요(모든 프로그램셋팅완료) [10] 하늘정원 2710 10-02
23676 윈도10 RTM 나오려면... [2] 라임노트 1303 10-02
23675 윈도우 10 프리뷰 버전 32비트 인데 이미지가 두개 이네요 [6] 토발즈 1662 10-02
23674 윈도우10 다운로드 되네요...고고 [5] 하데스 1771 10-02
23673 애타게 목빠지게 허벌나게 기다렸던 윈도우9가,,, 오늘을사는 1049 10-01
23672 바이두 속도 좋네요 [3] 플레이어™ 1329 10-01
23671 텔레그램 한글어플! PC본 포터블 올린후 댓글로, 혹시싶어 ... [1] 네버그린 1222 10-01
23670 윈도우7 no트윅, 오른쪽마우스 no레지 버전찾아요 [5] 어사또 1155 10-01
23669 windows 10 기다리는 몇시간 동안...고스트 자동화 [4] suk 1508 10-01
XE1.11.6 Layout1.4.8