자유 게시판

추가 로그온 정보가 필요합니다.

kpgsn 조회:991

요즘 자주 뜨네요.컴퓨터 켤때마다

이 상태에서 인터넷은 되구요

네트워크를 바로 열어보면 네트워크-인터넷 부분이 X로 표시되어있습니다.(스샷 못찍었음)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13588 나는 알고싶다. 윈도우포럼 이 가는 방향이... [7] 전설인 998 08-14
13587 윈도우10 리프레쉬버전 중국어판 먼저 나왔네요 [6] codese7en 998 01-20
13586 lg 일체형 피씨는 pe부팅 안되나요? [3] nhk 998 12-02
13585 게임모델로 발탁된 아이유와 심형탁의 차이 뿌잉이당 998 11-19
13584 바이두에도 접속기록 볼수가 있을까요? [2] 낭만컴객 998 05-02
13583 갤럭시, 아이폰,맥북! 해커 공격에 무방비 노출 [1] 두타산 998 06-20
13582 그냥 듣기 좋아요 ... [4] 좋아요 998 09-13
13581 무슨역일까요 ? [9] 창문 998 05-16
13580 마이디지털 포럼을 보면서... 파랑주의보 998 04-10
13579 틀리다와 다르다는... [6] 파랑주의보 998 03-22
13578 윈도우포럼 광고에 대해서... [2] 한걸음 998 01-26
13577 정치성글은 싫어요... 파랑주의보 998 06-23
13576 대화방 모임은 요즘 잘 안하시나요? [2] 오늘을사는 998 05-11
13575 서울교도소가 좋다는말은 들엇는데.... [1] WinF 998 11-19
13574 결과에 승복하니 마니...말들이 많습니다 ^^ [2] 나는 Boss 다 998 12-20
13573 역시 기분 전환에는 락이 최고네요..^^ [3] tomas.A 998 03-31
13572 난감해 하는 대니얼김... 고양이2 998 07-23
13571 매월 중순의 윈도우 업데이트 5월15일자는 [1] doha 997 05-16
13570 간만에 교육 [7] 솔라 997 05-19
13569 자전거도 정말 천차만별이네요... 27.5 접이식 MTB 찾는중... [4] 바이오스 997 09-25
XE1.11.6 Layout1.4.8