자유 게시판

모사이트에 글작성했는데 졍답이 없네요.

어사또 조회:1072

이럴땐어떡게 해야하냐고 물어보는데참!난감하네요.? 아는게 없으니
집수리는 하고있더군요. 나이드신분이 부탁하고 모르는척 할수도없고 남의일만아니고알아두면 좋을것같네요.
법적으로 대처하는법 계약기간은 끝난지 오래고
법원가서내용증명 보내주면 되나요.? 들어가는비용 하면며어떡게 해야 하는지도 잔금100만원만못받았다네요.
아시는분 조언해주세요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32257 [프리뷰] Windows 10 버전1809 [17763.346] 누적 업데이트 ... [10] suk 1067 02-21
32256 Laptop i7 이 이가격??? [9] adv 1067 07-05
32255 가수는 모르지만 들으면 아! 하는 노래~ [4] 미미마우스 1067 03-15
32254 전 애인있는 방법.jpg [2] 크라우디 1067 01-17
32253 구라제거기 Hoax Eliminator v4.15 업데이트 되었네요. [6] 점돌이 1067 01-24
32252 [수정 요청] 그림 좀 수정해 주세요. [10] AutoMP3 1067 07-04
32251 [요청] Win7PE에 프로그램 5개 정도 추가................ [29] AutoMP3 1067 07-20
32250 IDE 하드 교체하였네요 ㅎㅎㅎ [22] 입문자 1067 06-27
32249 위기의X [1] gooddew 1067 09-05
32248 Windows 10 Pro 21H2 19044.1263 업데이트 [2] 부는바람 1067 09-24
32247 [종료] NAS 서버 필요 하신분(직접 오실분만) [8] 내꼬 1067 12-24
32246 아래층 보일러 동파 된것 같습니다.. [2] 테츠로 1067 01-27
32245 황영조 드뎌 품절남 되는군요 ㅋㅋ [1] 나비popcorn 1068 10-31
32244 아주머니가 바라는 의료민영화는? 나비popcorn 1068 11-04
32243 멍멍이의 진실(300명을 수장시킨 살인자와 비교되는 犬). [2] solatel 1068 08-15
32242 운영자 글에 댓글 달아 놨더니 댓글 삭제하네 [2] 마이크로닉 1068 10-08
32241 이곳에 어른은 없다 [4] 스피드광 1068 09-26
32240 인터넷 결제할때 ISP 는 왜 자꾸 사라질가요? [4] emd 1068 04-29
32239 문제는 요놈 로벤이다. 고양이2 1068 07-06
32238 지금 맥머핀 공짜에요 ^^(이벤트 끝났습니다) [1] 웁초보 1068 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8