질문과 답변

xp에서 비스타 32로 넘어왔는데...익스 응답없음이..수시로....짜증나네요..

Win™7 조회:2949

종전에 아도비 플레시 10 때문에....익스가 종종 다운되었는데..

한동안 괜찮았다가......xp에서 비스타 32비트로 설치했더니..수시로 응답없음 나옵니다..

아도비 플래시..10....아직도 불안정한가요??

아는분 컴을 xp sp3 x86을 설치했는데.....이것도....익스 10번 열면 2번정도 응답없음 나옵니다..정말 짜증나네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96667 기가바이트 보드 관련 질문드립니다. 미스터하하 2345 02-16
96666 윈7,비스타 설치시 SSD용량은 얼마 부터 가능합니까........ [7] 생강도넛 4216 02-16
96665 세이클럽 채팅방 입장시 생기는 문제 해결방법좀^^;; [5] 김영식 13404 02-16
96664 지금 윈도우 서버 2008 인증크랙 어떻게 하나요? [2] 김경남 10331 02-17
96663 OEM개조 비스타 리테일로 나오는데.. [1] 느자구 2770 02-17
96662 [re] 스샷.. [1] 느자구 2632 02-18
96661 울프데일 CPU 온도에 관하여 여쭙니다. [3] 김영훈 3288 02-18
96660 프린터설치가 안되었던 문제해결 [2] 박선인 2795 02-19
96659 2008스탠다드를 설치했습니다. 그런데... [2] 정구하 3875 02-19
96658 비스타의 체험수치에 대하여 [3] 김영훈 2535 02-19
96657 안녕하세요..서버 2008 ftp 질문 윤준석 4021 02-19
96656 서버2008 화면보호기 설정 질문입니다. 생강도넛 4336 02-19
» xp에서 비스타 32로 넘어왔는데...익스 응답없음이..수시로... [1] Win™7 2949 02-20
96654 문제가 생겼어요 해결방법 아시는분 모십니다. [4] 김동열 2844 02-20
96653 컴터가 자꾸 꺼지네요, [4] 오평탁 2541 02-20
96652 컴퓨터 부팅 오류, [4] 오평탁 3484 02-20
96651 레지스트리 복구 중 에러메세지 이중재 2755 02-20
96650 폭스콘 G43MX-K 메인보드 괜찮은가요? 김영훈 2864 02-20
96649 비스타에서 화면보호기 설치는 어떻게 하나요? 유근영 2654 02-20
96648 asus acpi center 지우는 방법 좀 알려주세요 안동균 2635 02-21
XE1.11.6 Layout1.4.8