자유 게시판

거리의 어느 드러머

AMD Mania 조회:861 추천:2

음악을 연주 하는데 있어.. 고액의 전문 악기만 가지고 연주 하는게 아니라는걸 보여주는듯

아무튼 대단 하네요.^^

드럼 신동???

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10294 아이토이 자동로그인에서 다른걸로 넘어가신 분 계신가요? [6] emd 862 11-29
10293 건담 시리즈 정주행중입니다. [4] 얼음심장 862 05-03
10292 염치 없지만 티스토리 초대장 부탁 드립니다. daLda 862 06-17
10291 혹시 프로그램 잘하시는분 계세요??c언어요...헬프점...ㅠㅠ;; 거거거3 862 03-09
10290 안녕히계세요 흔한닉네임 862 05-19
10289 어음.어.. dmmm.. [3] 단유리 862 04-10
10288 혹시 무월님의 이 자료를 가지고 계신 분이 있으실까요? [2] 미친크라이 861 12-25
10287 생로병사의 비밀 835회 [4] #cortana# 861 09-18
10286 런처 프로그램 True Lauch bar가 무료화됐군요. [3] 사단장 861 12-01
10285 아.. 점점 신경쓰이기 시작하는... [2] 내가사는이 861 07-28
10284 나는 조선사람입니다, 2020 Asylee 861 04-24
10283 . [3] 피터팬. 861 01-06
10282 간혹 쓰는데 자음-한자해서 없는 특수기호 [3] ton3d 861 04-16
10281 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [9] 선우 861 03-19
10280 올림픽 끝나니... [4] 햇반 861 08-09
10279 꼬져님 감사합니다. [6] 쏘이지 861 12-30
10278 오늘 창문... [4] 박삿갓 861 10-22
10277 여전하네요 [4] 맛까스 861 02-20
10276 어떠한 선택을 해야 하나요? [1] 테츠로 861 09-28
10275 무@등@님 공유하신것은 다 찾아보니 綳窫 861 06-22
XE1.11.6 Layout1.4.8