질문과 답변

[re] Windows 7 Beta Build 7000 쓰시는 분~~~~

golden 조회:2936

>Program folder에서 Windows Media Player Folder를 압축툴로 압축하셔서
>자료실에 올려주셨으면 감사합니다...
>제가 뭔 짓을 했는지 실행이 않되네요...ㅠㅠ
>부탁드립니다

영문판 그대로에서
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3588 IE8 실수로 주소가 자꾸 삭제되는데.. 생강도넛 2335 03-21
3587 키보드 비프음 질문 김희진 3870 03-21
3586 윈도7의 익스8과 지금 정식으로 나온 익스8은 다른가요? [1] Win™7 3378 03-20
3585 윈7 에서 한글 IE8 쓰기 [1] yong so 3346 03-20
3584 객체요청 실패........ 초보자 2896 03-20
3583 게시판에 그림을 올렸는데 비스타에서는 안보이고 xp 는 보... 국인호 2364 03-20
3582 XP를 재설치했더니 Windows 7 부팅안되요 [5] 오아시스케로리 3664 03-20
3581 윈도우7 7057 x64 설치를 했는데요 ( 알툴바 ) [1] 권성태 2916 03-20
3580 비스타 32비트 SP2 RC 삭제 방법 좀 알려주세요.. [1] 쎄븐 2565 03-20
3579 포맷하고 윈도우7 설치하는법좀 알려주세요 [5] 초보자 3600 03-19
3578 프로그램파일폴더 질문점 합니다. 고수님들~~ ㅎ; [2] 김응호 2449 03-19
3577 windows 7 7057x86 한글화 안돼나요? [5] 돌프랑 3765 03-18
3576 Windows 7 7057 x64 에서 HASP 드라이버 설치문제 둥글게살자 7388 03-18
3575 설치된 윈도우 정보 변경 가능한가요? 김희진 2403 03-18
3574 카이퍼스키.. 네트워크.. 오류.. 왜 생기는 것인가요? [1] 윤영상 3414 03-18
3573 비스타64비트 인증시 부팅이 안되요... 오상후 2223 03-17
3572 coreavc설치시 appcrash 충돌오류 설치가 안됩니다. [1] 대리99 4516 03-17
3571 영구인증을 하려는데, 문제가 발생하네요 [2] 임대원 3437 03-17
3570 비스타 64 인증이 안되요.. ㅜㅜ [2] 오상후 2802 03-17
3569 Vista 인증 크랙 사용후 부팅 불능 이범수 3439 03-17
XE1.11.6 Layout1.4.8