질문과 답변

윈 도 우 gho 파일을 tib 파일로 변환 시킬수 있나요?

radesh 조회:1504

.... 뭘 잘못건드렸는지 운영체제가 엄청 불안해져서.. 복구하고 싶은데 ssd사용을 얼마전 시작하면서 복구 파일을 다 없애버렸네요.. ㅠㅠ

원래 트루이미지 사용중인데... 윈도우 7 tib파일은 근래에 나온게 없네요.. gho를 이용해야 할것 같은데 tib로 변환 시킬 수 없을까요?.

아니면 트루이미지로 복구 할만한 다른 좋은 방법을 알고 계시는분은 좀 도와주세용 ㅠㅠ 아니면 괜찮은 tib 파일을 공유좀 해주실 순 없나요? 참고로 홈 프리미엄이라 vhd는 못쓰네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
49022 윈 도 우| 하드웨어 변경 후 윈도우 10 정품인증 [1] fhdfgsf 1496 01-01
49021 윈 도 우| 윈도우 시간 동기화 잘 되시나요? [8] 리퀘스트 1496 01-30
49020 소프트웨어| Win10XPE79_x64 ㅠ.ㅠ [16] 아쿠스타일 1496 08-05
49019 윈 도 우| 32비트 리눅스에서 꽂기만 하면 3TB 인식 되나요? [1] 스위스 1497 11-28
49018 윈 도 우| 웹브라우저 CMS 지원 관련 질문입니다. 뼈속까지순 1497 10-06
49017 윈 도 우| usbdeview에서 usb.ids가 없다고 나오네요? brucex 1497 06-14
49016 윈 도 우| PE 부팅하여 하드에 있는 ISO로 윈도우 설치시.. [3] 맑은하늘 1497 08-30
49015 하드웨어| 무선랜 관련 질문입니다. [3] whislerxp 1497 11-24
49014 하드웨어| 문의)) 두CPU 차이가 그렇게 많이 나는지요? [10] Chobits0914 1497 04-21
49013 하드웨어| 무선랜 하드웨어 설정 DJ Despera 1497 09-16
49012 하드웨어| 그래픽카드 질문드립니다... [5] 주찬양 1497 09-10
49011 윈 도 우| 아이콘 수정좀 해주실분 [3] 료마 1497 10-10
49010 윈 도 우| 윈8 웹에서 동영상 느려지는 현상.... [3] 무지궁금해 1497 11-21
49009 윈 도 우| usb에 윈도우 설치하는 또 다른 방법이 있는지 궁금합니다. [2] 서페이스 1497 05-05
49008 기 타| 노백님 죄송한데 다시 한번 봐주시겠습니까? [4] 밤이슬216 1497 05-07
49007 하드웨어| 영화보는 중에 갑자기 화면은 멈추고 소리만 나옵니다. [4] 블레이더 1497 07-27
49006 윈 도 우| 오피스에 대해서 [3] 우주 1497 08-17
49005 소프트웨어| 피싱 팝업창 ㅠㅠ [5] 이누노 1497 12-10
49004 윈 도 우| (윈도우탭) 씽크패드8을 8.1 update1으로 업데이트했는데요... 싸이맨 1497 04-12
49003 기 타| 바이러스 계속 뜨네요.ㅠㅠ [3] 샤방이 1497 04-28
XE1.11.6 Layout1.4.8