질문과 답변

사타 내장 하드인데 하드웨어 제거 뜨네요.

생강도넛 조회:2821

윈7 설치해도 없었는것 같은데 요즘은 설치할때 매번 있네요.

핫스왑 기능 때문인가요?

비스타에선 없습니다.

얼마전 비스타에서 RAID드라이버 설치했다가 삭제한것 밖에는 없네요.

하드 디스크는 하나에 파티션 3개 나누어져 있고 AHCI로 설치되어있구요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3606 kt공유기 사용되시는 분? [8] 제이아이 2653 03-23
3605 케이스 커넥터 파는곳 없나요? [5] 공병희 2779 03-23
3604 VMware-workstation에 윈도우7을 인스톨 했는데... [5] 커피한사발 3039 03-23
3603 빌드 7000입니다..시스템 복원기능.. [1] 김영준 2459 03-22
3602 SRS Audio Sandbox 같은 프로그램 추천 부탁드립니다. [1] 김용환 2619 03-22
3601 7048 부팅 스크린이 비스타처럼 돼버렸어요. [2] ITL 3028 03-22
3600 7057서든실행햇는데요 블루스크린이 ㅠㅠ [1] 바비크렙 3364 03-22
3599 7057 빌드 우측하단에 글씨 [1] 이세건 2784 03-22
3598 IE8 설정에서 이건 어디서 해결하나요? 구다건 2452 03-22
3597 윈도우 7설치 햇는데요 microsoft ime이게 계속 korea로 바... [2] 김혜성 3725 03-22
3596 업데이트가 안됩니다. 조아라 2450 03-21
3595 개조바이오스있는곳이나 만들줄 아시는분 [1] 배광희 2734 03-21
3594 .net framework 2.0 질문.. [1] 공병희 2812 03-21
3593 vista 시작센터 아이콘 삭제 방법에 대해.. 김태곤 2484 03-21
3592 윈도우7 7057 메모장 기본 폰트 알고 싶어요. [2] 황광운 4329 03-21
3591 미디어 플레이어 스트라밍 오류 듀크프리드 2723 03-21
3590 IE8 설정에 관해서 여쭙니다 [1] 무지 2775 03-21
3589 저사양 노트북 비스타 Lite 버전 어디서 받을수 있을까요? 바람이불면 3052 03-21
3588 IE8 실수로 주소가 자꾸 삭제되는데.. 생강도넛 2335 03-21
3587 키보드 비프음 질문 김희진 3870 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8