질문과 답변

관리자의 권한문제는 아직도 미해결이군요?

bluespy 조회:3176

포맷 후의 다른 드라이브의 드라이브나 파일들의 권한문제는 아직도 해결되지 않았군요.
멍청한 MS의 엉터리없는 권한정책이 우습기까지 합니다.

컴퓨터 소유자에게, 윈도우 관리자에게 권한이 없으니....
나아가 해결할 방법이라고는 다른 os로 부팅해서 삭제하는거 외엔 해결방법이 없다는 겁니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3748 7068 Kor 설치했습니다만... [2] 김용환 4448 04-01
3747 7068 kor 평가본 글씨.. Young 3598 04-01
3746 전에 여기서 받은건데 제가 가지고있었네요 비스타맨 3334 04-01
3745 7을 멀티부팅으로 만들려고합니다. [1] 쎄븐 2923 03-31
3744 노트북 배터리 공병희 9165 03-31
3743 7068 부팅증상.. 정성덕 2949 03-31
3742 왜 IP 표시가 안 될까요; ITL 2820 03-30
3741 win7 7068 인증 [2] Young 3729 03-30
3740 윈 7에서 백신 도데체 어떻게 사용하나요? [6] 유근영 4721 03-30
3739 사용자 폴더 초기화 어떻게 하나요? [1] 김희진 3058 03-29
3738 백신 [3] ☆하모니 3463 03-29
3737 GRTMPVOL_KO 울나라에 아예출시자체가 안됐나요? 공병희 4117 03-29
3736 윈도우7 빌드7057 쓰고있는데요 [4] 박준성 2788 03-29
3735 ☆ SOS [1] ☆하모니 2641 03-29
3734 folder.jpg가 안되네요 신지 2929 03-29
3733 7068에서 Pro설치하면 시디키가 않먹어요.. [2] 임승환 3163 03-29
3732 [버그] Windows 7 7068 X64 Sticky Note 버그 [1] 난이아빠 3427 03-29
3731 win 7 설치 후 cpu 점유율....여러분은 어느 정도 인지요? [5] 한명석 5574 03-28
3730 파티션 용량 분활 [1] 이세건 2971 03-28
3729 윈7 64비트깔고 싶은데요 [2] 윤지현 3137 03-28
XE1.11.6 Layout1.4.8