자유 게시판

g2타고 sk로 번이 전에, kt 포인트로 공짜 벨트 겟합니다~

오호잉 조회:941

추석 지나도 대란이 안 올 것 같아, kt->sk g2로 번이합니다

이정도면 무릎인 것 같아요... 좌표는 호갱님가보세요~

kt 포인트 개통되기 전에 쓸 데 알아보니까 많이 줄었네요..

세븐일레븐 50%도 지난 달에 끝났고 ㅠㅠ

예전에 배달의 민족 100% 쿠폰 팔던 데모데이 들어가니까 벨트 100% 포인트 사용 가능해서

벨트랑 또 배송비 아낄라고 카드지갑도 하나샀네요 인터넷 최저가라길래 ㅎ

kt에서 번이하실 분들은 참고하세요.

https://goo.gl/qjSE25
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12131 케이벤치 정상화 되었네요 [5] 우주 942 03-22
12130 맞짱 뜨면 죽는다고~ 보헴씨가1 942 06-12
12129 액상담배?(20ml) 이거 대충 [2] ㄷㄱ 942 10-07
12128 자신도 무서운 '왕초보'입니다. [3] 소망과사랑 942 06-28
12127 지리는 몸매 닉가보 942 06-11
12126 배트민, 온세미, 짱구는못말려 그리고 보쓰에게 고함 !! [1] 어이없다정 942 06-10
12125 딥마인드는... [10] 오펜하이머 942 03-11
12124 마포남 회장님을 모십니다. 돌 하루방 942 02-02
12123 아!! 제발 정신병자하고는 싸우지 마세요들.. 제발 [1] 줄넘기 942 01-02
12122 [요청] 고수분께 이미지 편집 좀 부탁드립니다. [6] OUTTON 941 10-28
12121 (결정)둘 중에서 사용한다면 어떤방법이 좋을까요? [64] 집앞의_큰 941 07-11
12120 바둑, 일지매스튜디오 4.0 소장하신 분 계시나요? [5] 늘~친구 941 01-29
12119 벤토이를 업글하면서 [1] 딸꾹 941 03-20
12118 엘더레이크 vs 로켓레이크 [7] 惡卽斬 941 12-16
12117 윈10 21H2 19044.1387 업데이트.. [2] 슘당이 941 11-23
12116 드라마 헤일로 - 제대로 만들려고 엄청난 제작비 투입 [2] 번개 941 04-08
12115 레이드라이브 는 리팩버전 [3] 짱ㅇr치II 941 04-01
12114 웨일 브라우저 포터블_X-Whale Portable x64-86 다운로드~! [6] 네버그린 941 10-08
12113 유니클로 OUT! [3] 버금차 941 08-30
12112 최근 업데이트된 윈도우10은 설치시에 복구파티션 efi 파티... [3] hotcity7 941 02-12
XE1.11.6 Layout1.4.8