자유 게시판

g2타고 sk로 번이 전에, kt 포인트로 공짜 벨트 겟합니다~

오호잉 조회:947

추석 지나도 대란이 안 올 것 같아, kt->sk g2로 번이합니다

이정도면 무릎인 것 같아요... 좌표는 호갱님가보세요~

kt 포인트 개통되기 전에 쓸 데 알아보니까 많이 줄었네요..

세븐일레븐 50%도 지난 달에 끝났고 ㅠㅠ

예전에 배달의 민족 100% 쿠폰 팔던 데모데이 들어가니까 벨트 100% 포인트 사용 가능해서

벨트랑 또 배송비 아낄라고 카드지갑도 하나샀네요 인터넷 최저가라길래 ㅎ

kt에서 번이하실 분들은 참고하세요.

https://goo.gl/qjSE25
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12447 윈도우10 이틀간 사용 [5] 별님이시네 1951 08-04
12446 당분간 스타벅스에는 안가렵니다. [16] asklee 1951 02-12
12445 파워 600 인데 HDD 를 몇 개 까지 연결 가능 할까요 [9] 할수없군 1951 02-17
12444 내 혈압관리표 [15] MSDOS 1951 12-24
12443 [종료] [36] 희생합시다 1951 12-26
12442 와우 이 감동 저만 몰랐는가요 ㅎㅎㅎㅎ [38] 입문자 1951 12-18
12441 공짜가 좋긴하지만.... [4] 부는바람 1951 01-29
12440 비스타포럼 [3] DingDong 1952 03-02
12439 [대화방] 대화방 출입에 관한 에러보고 [2] 지나다 1952 03-15
12438 XP 64비트 버전 있으신분? ㅎㅎ 필요해서 [4] 잘모르겠다 1952 07-22
12437 A.I 에 드림씬 적용 기능 있으면 좋겠네요. [4] 유기농초코 1952 12-14
12436 2013-08-06 (꼼지락) [4] k-style 1952 08-06
12435 모토로이 샀습니다. [4] 줄리안타임 1952 02-11
12434 내 깡패같은 애인~ 재밌네요 [4] 너와사랑 1952 07-04
12433 크리에이티브의승전고+대화방가서 얘기해봅시다+ [6] ?????? 1952 11-10
12432 인터넷속도 실상 이렇게 좋아보여도 [7] 써나아빠 1952 04-26
12431 윈도우95에 들어있던 뮤직비디오를 기억하시나요? [6] 온돌 1952 01-07
12430 wmc무료키 활성화 방법 좀 알려주세요... [2] 구디 1952 01-30
12429 음악 음색 셋팅 너무 어렵네요... [6] [벗님] 1952 11-18
12428 8.1전화인증 이제 안되나요? [4] 모노스 1952 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8